Подарок и поздравления с Новым годом Президент России направил и юному становлянцу

Праздничную открытку с новогодними поздравлениями от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина получат в ближайшие дни юные жители села Становое Степан и Арсений Кутеповы, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Глава государства тепло поздравил мальчиков с Новым 2015 годом и пожелал, чтобы они добились успехов и в учебе, и в творчестве, и в спорте. «Для этого нужно настойчиво стремиться к поставленной цели, дорожить настоящей дружбой, любить свою Родину. И тогда, уверен, обязательно все получится, сбудутся самые заветные мечты», - пишет Президент России.

Поздравление Владимира Путина пришло в ответ на письмо, которое около месяца назад отправил Президенту Степан Кутепов. 11-летний становлянец рассказал о том, что увлекается спортом и уже пять лет занимается дзюдо в местной школе. На тренировки он ходит четыре раза в неделю. Мальчик рассказал о своей семье и пригласил главу государства в гости. Его мама Вера Кутепова  работает в районном центре соцзащиты, отец руководит районной ветеринарной службой. Младший брат Арсений ходит в детский сад. Приятной неожиданностью для семьи Кутеповых стал подарок, который прислал Степану Президент. В минувшую пятницу ему принесли спортивное кимоно от  Владимира Путина.

 

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации Липецкой области

Игорь Артамонов отчитался за год своей работы

Губернатор поблагодарил липчан за доверие

Липецкий депутат возглавил фонд капремонта Орловской  области

Сергей Коваль вошел в новую команду Игоря Тинькова

В Липецке появился главный смотритель

Кресло начальника управления пустовало с января

Липецким областным управлением соцзащиты будет руководить банкир

Начальником назначена выходец из Сбербанка

Липецкие депутаты расширяют полномочия губернатора

Глава региона сможет диктовать правила поведения при угрозе ЧС

Главный дорожник Липецка ушел из мэрии

Николай Воронин покинул свой пост