Павел Путилин: Ни одно обращение не останется без внимания

Сегодня председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

На прием записались несколько человек из Липецка и районов области. Людей, в основном, волнуют проблемы ЖКХ, трудности с получением земельных участков для строительства, вопросы постановки в очередь на получение жилья.

Наталья Поповичева представляет интересы жителей двух многоквартирных домов села Пады Липецкого района. Вопросов у жителей много – это и перебои с водоснабжением, и высокая плата за отопление.

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: «Я считаю все равно, что индивидуальный нагрев воды в каждой квартире – это более выгодно и экономно. Я у себя так сделал. Если это газ – то это двухкомпонентный котел, который и горячую воду обеспечит, и отопление. Если центральная котельная – сразу будет больше денег».

Насколько целесообразно переводить дома на индивидуальное отопление, а также исправно ли работают приборы учета, как индивидуальные, так и общие, на месте рассмотрит специальная комиссия. Такое решение принимается непосредственно на приеме. По каждому обращению отдаются конкретные распоряжения.

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов:  «Каждый вопрос изучается. У нас очень хороший персонал нашей приемной здесь работает, который глубоко разбирается во всех деталях. Ни одну проблему без внимания не оставляет».

В региональную приемную Дмитрия Медведева люди приходят не только с просьбами, но и с конкретными предложениями. Так, директор детско-юношеской спортивной школы «Металлург» Виктор Лысковцев обратился с предложением о создании учебно-тренировочной базы для развития детского футбола.

Виктор Лысковцев, директор СДЮШОР «Металлург»: «Сейчас множество проектов, программ на условиях софинансирования и мы можем на выгодных финансовых условиях строить, строить и строить».

Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. К работе подключаются профильные службы и ведомства. Во многих случаях проблемы решаются в пользу обратившихся.

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов:  «Люди уже идут сюда не просто побеседовать с нами, но и с какими-то проблемами, которые необходимо решить на нашем уровне. Но иногда и часто, вот уже после нескольких лет работы приемной, приходят и для того, чтобы сказать «спасибо».

 

 

ЕР приостановила членство экс-мэра Липецка Сергея Иванова

Причиной стало возбуждение уголовное дело

Главное XXXVIII: сорок вопросов губернатору

Пресс-конференция главы администрации Липецкой области, по сути, стала отчетом Игоря Артамонова о проделанной работе за год

Людмила Летникова заняла должность в Министерстве здравоохранения

Бывший замгубернатора Липецкой области возглавила департамент

В Липецке прошла пресс-конференция с Игорем Артамоновым

Более 80 журналистов пришли задать губернатору свои вопросы

В липецком Центре событийного туризма меняется руководство

Игорь Артамонов раскритиковал работу структуры

«Когда стою в московской пробке, по Липецку очень скучаю»

Игорь Артамонов рассказал, сложно ли ему дался переезд из столицы