Олег Королёв вручил паспорта лучшим представителям молодежи

Сегодня в День Конституции Российской Федерации в главном зале администрации области прошла торжественная церемония вручения паспортов лучшим представителям молодежи. Поздравить  молодых граждан страны с этим важным в их жизни событием  пришел руководитель региона  Олег Королёв.

Олег Королёв,  глава администрации Липецкой области: «Вдумайтесь, что сейчас происходит с вручением паспорта в вашей жизни. Вы вошли в этот зал -  просто дети своих родителей  и после вручения паспорта, вы выходите из этого зала  глубокоуважаемыми  гражданами великой страны. Почему глубокоуважаемыми? Потому что,  во-первых уважают нашу великую Россию в мире, даже те,  кто на нее поругиваются, это они от страха и лжи. Почему еще глубокоуважаемые, потому что надежды на вас большие».

И надежды молодые липчане  оправдывают уже сейчас. Один за другим в центр зала выходят призеры и победители  предметных олимпиад, интеллектуальных турниров ,  спортивных состязаний  и творческих конкурсов.  Данила Трубников из Усмани - лауреат  всероссийского литературного конкурса.  Его статьи в районной газете интересны и отличаются неординарностью.   В будущем  не исключает, что станет журналистом. Убежден, что сможет сделать окружающий мир лучше. Но как? – нужно думать.

Данила Трубников: «Вы меня спрашиваете о сложных таких вещах. Это уже философский вопрос. Но человек что- то может сделать. Я в этом убежден».

Размышляя,  Данила приходит к выводу,  он хотел бы повлиять на современное поколение, уж очень сильно современная молодежь увлечена гаджетами.

Данила Трубников: «Я хочу, чтобы следующее поколение  в разы превосходило наше.  Прошлое поколение было как- то сильнее нас, умнее, добрее».

Мечты имеют все шансы сбыться, наставляет молодежь глава администрации области,  если помнить о главных слагаемых успеха: это  настрой на успех и постоянная работа над собой. Полезные советы для тех,  у кого теперь есть паспорт. Кстати,  слово паспорт переводится как пропуск, в данном случае пропуск во взрослую жизнь.

Игорь Артамонов отчитался за год своей работы

Губернатор поблагодарил липчан за доверие

Липецкий депутат возглавил фонд капремонта Орловской  области

Сергей Коваль вошел в новую команду Игоря Тинькова

В Липецке появился главный смотритель

Кресло начальника управления пустовало с января

Липецким областным управлением соцзащиты будет руководить банкир

Начальником назначена выходец из Сбербанка

Липецкие депутаты расширяют полномочия губернатора

Глава региона сможет диктовать правила поведения при угрозе ЧС

Главный дорожник Липецка ушел из мэрии

Николай Воронин покинул свой пост