Олег Королёв: семья погибшего летчика получит всемерную поддержку

Областные власти окажут всестороннюю поддержку семьям погибшего в Сирии пилота Липецкого авиацентра Олега Пешкова и раненого штурмана Константина Мурахтина. Об этом сегодня сообщил глава региона Олег Королёв.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «И семья погибшего летчика Олега получит всемерную поддержку, всемерную – начиная от детей, условий жизни, и материальную поддержку. Это будет выражено не только в деньгах, но, самое главное, во внимании к этой семье. Так и семья нашего раненого парня, Кости Мурахтина, которая, и он лично, должен получить хорошие средства на лечение, реабилитацию, на улучшение жилищных условий и все остальное. Причем мне приятно отметить, что с такой хорошей инициативой поддержать, помочь, откликнулись все – предприниматели, просто ветераны, союзы наших ветеранских организаций. То есть все на патриотическом подъеме, помогут всячески, мы скоординируем, все будет у нас. Вернуть – мы не вернем уже Олега, но Косте для восстановления его здоровья и членам семьи и Олега, и Кости, мы поможем всячески».

Интервью главы администрации области Олега Королёва нашей телерадиокомпании смотрите в субботу на телеканале «Россия», а также в воскресенье в специальном выпуске «Вести-Липецк. События недели».

В Липецке впервые собрался новый созыв депутатов горсовета

Народные избранники назначили дату первой сессии

В Липецке в округе № 35 выборы признаны несостоявшимися

Кандидат в горсовет от партии «Новые люди» остался без мандата

Евгения Павлова назначили управляющим пенсионным фондом

Бывший вице-мэр Липецка, победивший на выборах, возглавит местное отделение ПФР

Вице-мэр Евгений Павлов из чиновников ушел в депутаты

Заместитель главы администрации Липецка выиграл выборы в горсовет

На одном липецком участке отменены итоги выборов

Кандидат от партии «Новые люди» может остаться без депутатского мандата

Липецкий сенатор проголосовал в селе Ленино

Олег Королев принял участие в выборах депутатов местного самоуправления