Цвета сайта
Размер шрифта

Олег Королёв провел личный прием граждан в региональной Приемной Президента РФ

Личный прием граждан провел сегодня в региональной Приемной Президента Российской Федерации глава администрации Липецкой области Олег Королёв.

Многие вопросы, с которыми жители области обратились к Олегу Королёву, касались большого количества людей, - строительство сельских дорог, расчистка водоемов, запуск дополнительных автобусов в отдаленные населенные пункты, а также помощь в развитии личных подсобных хозяйств. С просьбой о выделении ставок тренеров-преподавателей приехала Наталья Левченко из Частой Дубравы Липецкого района. В сельской школе недавно отремонтировали спортзал, и дети хотели бы профессионально заниматься различными видами спорта.

Наталья Левченко, жительница села Частая Дубрава:  «Учитель физкультуры – он ведет кружок. А для того, чтобы заниматься профессионально, нужен тренер-преподаватель, который, соответственно, специалист, в своей области. Мы просим ставку по единоборствам, по лыжным гонкам, потому что рельеф местности позволяет именно развивать этот вид в нашей местности».

По всем вопросам, волнующим граждан, Олег Королёв дал поручения руководителям отраслевых служб и ведомств. По поручению Президента России в его региональной Приемной Олег Королёв проводит личный прием в соответствии с графиком.

 

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина