Областному управлению МВД России вручено новое знамя

Служим России – служим закону! На Соборной площади в Липецке сегодня прошло торжественное вручение нового знамени УМВД Росси по Липецкой области. В честь этого события, на площади провели парад полицейских подразделений региона.

Новое знамя липецким полицейским вручил начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России, генерал-лейтенант Сергей Лебедев.

Он отметил, что знамя, как символ верности, долга, и славных побед, возлагает на всех сотрудников и руководителей органов внутренних дел исключительную ответственность. Полицейские должны достойно обеспечивать потребность граждан в сильной и справедливой защите, сохранять их уверенность в спокойствии и безопасности.

Сергей Лебедев, начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России: «Мы знаем из истории много примеров, когда под знаменем, этой реликвией, люди совершали подвиги. И, опираясь на эту историю, мы хотим, чтобы и в нашей сегодняшней жизни, в нашей профессиональной деятельности была реликвия, на которую бы мы ровнялись».

Новое знамя МВД утверждено приказом президента страны от 12-го июля 2012-го года. Вручение знамени – историческое событие для каждого сотрудника липецкой полиции, отметили на торжестве.

Валерий Перов, временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Липецкой области:  «Мы получили символ нашего управления внутренних дел, гордимся этим. И, я думаю, это праздник для всего личного состава УМВД по Липецкой области.   Сегодня нам не повезло с погодой: и снег, и дождь. Но в душе… сердце разгорается от тепла, когда идёшь под этим знаменем».

Завершилась церемония торжественным маршем знамённой группы, подразделений полиции, и парадом спецтехники.

Липчанам раздали новую Конституцию

Волонтеры подарили жителям области 1400 экземпляров

Обязанности скандального чиновника будет исполнять его заместитель

Управление внутренней политики Липецкой области временно возглавит Сергей Елманов

В Липецкой области начался подсчет голосов

Явка на 18 часов составила 63,7%

Липчанам могут запретить шуметь днем

Власти предлагают внести изменения в «Закон о тишине»

В Липецкой области открылись 894 избирательных участка

Сегодня стартовало голосование по поправкам в Конституцию России

Липчане начали получать приглашения на голосование по Конституции

Пригласительные разносят с соблюдением всех санитарных норм