Областному управлению МВД России вручено новое знамя

Служим России – служим закону! На Соборной площади в Липецке сегодня прошло торжественное вручение нового знамени УМВД Росси по Липецкой области. В честь этого события, на площади провели парад полицейских подразделений региона.

Новое знамя липецким полицейским вручил начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России, генерал-лейтенант Сергей Лебедев.

Он отметил, что знамя, как символ верности, долга, и славных побед, возлагает на всех сотрудников и руководителей органов внутренних дел исключительную ответственность. Полицейские должны достойно обеспечивать потребность граждан в сильной и справедливой защите, сохранять их уверенность в спокойствии и безопасности.

Сергей Лебедев, начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России: «Мы знаем из истории много примеров, когда под знаменем, этой реликвией, люди совершали подвиги. И, опираясь на эту историю, мы хотим, чтобы и в нашей сегодняшней жизни, в нашей профессиональной деятельности была реликвия, на которую бы мы ровнялись».

Новое знамя МВД утверждено приказом президента страны от 12-го июля 2012-го года. Вручение знамени – историческое событие для каждого сотрудника липецкой полиции, отметили на торжестве.

Валерий Перов, временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Липецкой области:  «Мы получили символ нашего управления внутренних дел, гордимся этим. И, я думаю, это праздник для всего личного состава УМВД по Липецкой области.   Сегодня нам не повезло с погодой: и снег, и дождь. Но в душе… сердце разгорается от тепла, когда идёшь под этим знаменем».

Завершилась церемония торжественным маршем знамённой группы, подразделений полиции, и парадом спецтехники.

Доходы и расходы Липецка увеличатся на полмиллиарда

Пакет поправок в главный финансовый документ города внесут сегодня депутаты на сессии горсовета

Евгения Уваркина вошла в тройку рейтинга мэров ЦФО

Глава Липецка прочно обосновалась в ТОПе

Владимир Путин приезжает в Липецкую область

Визит Президента РФ ожидают в ближайшие два дня

«Я уважаю ваше мнение, но у меня есть свое»

В Липецке обсудили отказ от выборов депутатов горсовета по партийным спискам

Игорь Артамонов выдвинул кандидата на пост бизнес-омбудсмена

Александр Бабанов — единственный кандидат на эту должность

Липецкие политологи рассказали, как отставка Правительства отразится на регионе

Эксперты поделились с «Вести-Липецк» своим видением ситуации