Цвета сайта
Размер шрифта

О доходах отчитались 537 муниципальных служащих, нарушений антикоррупционного законодательства не обнаружено

О представленных муниципальными служащими декларациях за 2016 год и  выполнении структурными подразделениями администрации Липецка антикоррупционного законодательства говорили на заседании комиссии по противодействию коррупции в администрации Липецка, сообщает сайт мэрии.

Как сообщила начальник управления муниципальной службы и кадровой работы Людмила Головка, на 30 апреля 2017 года о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отчиталось 537 муниципальных служащих администрации Липецка. Ими также были представлены сведения на членов семей. Управление проверило более 1,2 тыс. представленных справок. Около 100 служащих отчиталось о сделках по приобретению земельных участков, квартир, транспортных средств. В ходе анализа показанных в справках о расходах источников получения средств, за счет которых совершались сделки, нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.

Подводя итоги заседания комиссии, глава Липецка Сергей Иванов отметил необходимость более жесткого контроля по соблюдению антикоррупционного законодательства всеми структурными подразделениями администрации города. Особенно это требование актуально для структур, имеющих в своем ведении муниципальные предприятия и учреждения и отвечающих за эффективность использования ими городского имущества и других ресурсов.

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года

В липецком облсовете будет на 14 депутатов меньше

Депутаты утвердили изменения в Устав области

Игорь Артамонов принял участие в заседании Госсовета

Заседание состоялось в режиме видеоконференции

Три ведомства начали проверку из-за видео с совещания

Слова липецких чиновников оценит прокуратура, Росздравнадзор и ФОМС

Липецкие власти прокомментировали видео с совещания по 350 миллионам

Вице-губернатор Александр Ильин категорически отрицает подтасовку медицинской отчетности