Цвета сайта
Размер шрифта

О доходах отчитались 537 муниципальных служащих, нарушений антикоррупционного законодательства не обнаружено

О представленных муниципальными служащими декларациях за 2016 год и  выполнении структурными подразделениями администрации Липецка антикоррупционного законодательства говорили на заседании комиссии по противодействию коррупции в администрации Липецка, сообщает сайт мэрии.

Как сообщила начальник управления муниципальной службы и кадровой работы Людмила Головка, на 30 апреля 2017 года о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отчиталось 537 муниципальных служащих администрации Липецка. Ими также были представлены сведения на членов семей. Управление проверило более 1,2 тыс. представленных справок. Около 100 служащих отчиталось о сделках по приобретению земельных участков, квартир, транспортных средств. В ходе анализа показанных в справках о расходах источников получения средств, за счет которых совершались сделки, нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.

Подводя итоги заседания комиссии, глава Липецка Сергей Иванов отметил необходимость более жесткого контроля по соблюдению антикоррупционного законодательства всеми структурными подразделениями администрации города. Особенно это требование актуально для структур, имеющих в своем ведении муниципальные предприятия и учреждения и отвечающих за эффективность использования ими городского имущества и других ресурсов.

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина