Липецкая область - в числе лидеров по выполнению «майских указов»

6

Липецкая область вошла в число лучших регионов России по реализации «майских указов» Владимира Путина в сфере государственного управления. Наш регион занял второе место в медиарейтинге по стране. Рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

Как отмечается в исследовании, Липецкая область вошла в число лидеров благодаря высокому качеству оказания  государственных и муниципальных услуг. Наш регион одним из первых в стране завершил создание сети многофункциональных центров. Сейчас в Липецкой области работает 21 МФЦ во всех муниципальных районах и объединяющий их уполномоченный центр. В многофункциональных центрах работают квалифицированные специалисты. Гражданам предоставляются около 300 различных государственных и муниципальных услуг – без волокиты и очередей. Сейчас продолжается работа по созданию удаленных точек доступа в каждом сельском поселении. Мини-МФЦ появляются на базе библиотек и сельсоветов. Кроме того, в отдаленных населенных пунктах работают выездные мобильные бригады сотрудников многофункциональных центров. Как неоднократно отмечал руководитель региона Олег Королев, предоставление гражданам всех необходимых государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна», то есть, без хождения по многочисленным инстанциям, - одно из приоритетных направлений работы региональных властей.

Ушел в отставку глава управления культуры Липецкой области
348

Должность руководителя занимал 4,5 года

Главное XXII: выборы губернатора Липецкой области
346

Игорь Артамонов — глава администрации Липецкой области. Выборы губернатора стали главным событием года в регионе. Все перипетии избирательной кампании — в новом выпуске программы «Главное»

Трое вице-губернаторов потеряли свои должности
827

Игорь Артамонов рассказал, кто покинет свой пост в ближайшие дни

Игорь Артамонов принял поздравления со вступлением в должность
730

На инаугурации слово взяли высокопоставленные гости

Игорь Артамонов стал полноправным главой Липецкой области
585

На инаугурации ему вручили должностное удостоверение

Игорь Артамонов и инаугурация по-липецки
707

Сегодня Игорь Артамонов станет полноправным главой Липецкой области