Липецкая область - в числе лидеров по выполнению «майских указов»

26

Липецкая область вошла в число лучших регионов России по реализации «майских указов» Владимира Путина в сфере государственного управления. Наш регион занял второе место в медиарейтинге по стране. Рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

Как отмечается в исследовании, Липецкая область вошла в число лидеров благодаря высокому качеству оказания  государственных и муниципальных услуг. Наш регион одним из первых в стране завершил создание сети многофункциональных центров. Сейчас в Липецкой области работает 21 МФЦ во всех муниципальных районах и объединяющий их уполномоченный центр. В многофункциональных центрах работают квалифицированные специалисты. Гражданам предоставляются около 300 различных государственных и муниципальных услуг – без волокиты и очередей. Сейчас продолжается работа по созданию удаленных точек доступа в каждом сельском поселении. Мини-МФЦ появляются на базе библиотек и сельсоветов. Кроме того, в отдаленных населенных пунктах работают выездные мобильные бригады сотрудников многофункциональных центров. Как неоднократно отмечал руководитель региона Олег Королев, предоставление гражданам всех необходимых государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна», то есть, без хождения по многочисленным инстанциям, - одно из приоритетных направлений работы региональных властей.

В Ельце сменился начальник управления культуры
607

На должность назначили Константина Матюхина

Игорь Артамонов принял участие в заседании Госсовета
1075

Оно прошло в Калининградской области

В Липецке выслушали программы кандидатов на пост бизнес-омбудсмена
1079

Четверо человек претендуют на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Липецкой области. В формате круглого стола отбор кандидатов прошел впервые

Заместителю министра рассказали о результатах работы с дольщиками в Липецке
1439

Никита Стасишин посетил проблемные объекты

В управлении потребительского рынка произошли кадровые перемены
1164

На должность начальника управления назначили Юрия Букреева

В Ельце назначен новый вице-мэр
1356

Должность получила Майя Селянина