Цвета сайта
Размер шрифта

Избирком наградил школьников историческими книжками

В областном избиркоме подвели итоги целого ряда детских творческих состязаний: "Я рисую выборы",  конкурса сочинений "Я - будущий избиратель".  Все они направлены на повышение правовой грамотности  молодежи. В конкурсах приняли участие более двухсот юных жителей региона. Победители в качестве приза получили  подарочные издания об истории нашего государства.  В состав жюри входили  представители избирательной комиссии Липецкой области и регионального управления образования и науки. Основной критерий отбора: работа должна отражать взгляд молодежи на избирательный процесс, отличаться оригинальностью и выразительностью идеи.

Артем Чурсин, участник творческого конкурса сочинений на тему "Я - будущий избиратель!!!" : "Был конкурс для меня полезен, я узнал много нового. Перед тем, как написать сочинение, я прочитал много законов, касающихся избирательной компании. Почему я выбрал это сочинение? - наверно потому что мне не безразлична судьба России "

Юрий Алтухов, председатель Избирательной комиссии Липецкой области : "Мы всегда надежды свои питаем на подрастающее поколение, поскольку от них и все зависит - наше будущее, а со школами, учащимися мы работали и будем работать и мы видим- на сколько у нас есть талантливые, творческие молодые ребята. "

 

Бывший полицейский Черников стал главой Тербунского района Липецкой области

Кандидатуру единогласно выбрали депутаты

Артамонов поддержал кандидатуру Владимира Путина на выборах президента 2024

Оставить подпись за кандидатов в президенты липчане могут до 21 января

Артамонов объявил о начале подготовки к выборам президента России в марте 2024

Ранее губернатор Липецкой области поддержал кандидатуру Владимира Путина

Игорь Артамонов поддержал Владимира Путина перед выборами президента России 2024

Губернатор Липецкой области признался, что не сомневается в победе Владимира Владимировича

Досрочные выборы депутатов двух сельсоветов под Липецком проходят 2 и 3 декабря

Избирательные участки открылись в местных администрациях