Цвета сайта
Размер шрифта

Итоги работы крымской делегации подвели сегодня в областной администрации

За каждым районом нашей области закреплено сельское поселение Советского района Крыма. Это сделано для оказания крымчанам всяческой помощи. В течение трех дней делегация из Советского района Республики Крым знакомилась с практикой работы местной власти. Насыщенная трехдневная программа предусматривала посещение Чаплыгинского, Добринского, Тербунского районов и Ельца.

Юрий Божко, первый заместитель главы администрации Липецкой области:  «Мы считаем, что это 21-й район Липецкой области, по-другому  нельзя, потому что люди оказались в сложной ситуации – нужно поддержать.  Здесь они изучали, прежде всего, работу в наших районах, потому что это все-таки район, работу сельских поселений, глав сельских поселений. Много они почерпнули у нас того, что у нас уже разработано: уставы, экономическое развитие, особые экономические зоны.  Я думаю, это только начало нашего взаимодействия».

Владимир Трегуб, исполняющий обязанности главы администрации Советского района  Республики Крым:  «Очень много посмотрели, много увидели: кооперация очень интересна, по нормативно-правовым актам пообщались, провели ряд совещаний плодотворных, а самое главное – это обмен контактами, которые нам помогут в дальнейшем плодотворно сотрудничать по любым вопросам».

Липецкие госслужащие будут отчитываться о владении цифровой валютой

В региональное законодательство планируют внести изменения

Главный архитектор Липецка уходит в отставку

Сегодня последний день работы Михаила Бушина

Кристина Наролина назначена начальником областного управления культуры

Спустя год работы в должности она избавилась от приставки и. о

Новым вице-мэром Липецка стала женщина-банкир

Ирина Артемова сменила на посту Ольгу Углеву

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года