Итоги работы крымской делегации подвели сегодня в областной администрации

За каждым районом нашей области закреплено сельское поселение Советского района Крыма. Это сделано для оказания крымчанам всяческой помощи. В течение трех дней делегация из Советского района Республики Крым знакомилась с практикой работы местной власти. Насыщенная трехдневная программа предусматривала посещение Чаплыгинского, Добринского, Тербунского районов и Ельца.

Юрий Божко, первый заместитель главы администрации Липецкой области:  «Мы считаем, что это 21-й район Липецкой области, по-другому  нельзя, потому что люди оказались в сложной ситуации – нужно поддержать.  Здесь они изучали, прежде всего, работу в наших районах, потому что это все-таки район, работу сельских поселений, глав сельских поселений. Много они почерпнули у нас того, что у нас уже разработано: уставы, экономическое развитие, особые экономические зоны.  Я думаю, это только начало нашего взаимодействия».

Владимир Трегуб, исполняющий обязанности главы администрации Советского района  Республики Крым:  «Очень много посмотрели, много увидели: кооперация очень интересна, по нормативно-правовым актам пообщались, провели ряд совещаний плодотворных, а самое главное – это обмен контактами, которые нам помогут в дальнейшем плодотворно сотрудничать по любым вопросам».

Владимир Путин приезжает в Липецкую область

Визит Президента РФ ожидают в ближайшие два дня

«Я уважаю ваше мнение, но у меня есть свое»

В Липецке обсудили отказ от выборов депутатов горсовета по партийным спискам

Игорь Артамонов выдвинул кандидата на пост бизнес-омбудсмена

Александр Бабанов — единственный кандидат на эту должность

Липецкие политологи рассказали, как отставка Правительства отразится на регионе

Эксперты поделились с «Вести-Липецк» своим видением ситуации

Главный «физкультурник» Липецка оставил свой пост

Олег Токарев написал заявление по собственному желанию

Игорь Артамонов выступил на государственном совете

В его докладе прозвучало много конкретных предложений