Цвета сайта
Размер шрифта

Инвестиционный потенциал Липецкой области презентовали в Австрии

Сегодня в Вене приходит пленарное заседание в рамках Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

Липецкая область, по мнению агентства «Эксперт РА», находится в тройке лидеров с минимальным риском для инвестирования в России, а ОЭЗ "Липецке" - одна из самых успешных в России. С таким посылом сегодня в столице Австрии делегация из Липецка под руководством вице-мэра Дмитрия Аверова презентует инвестиционный потенциал области.

В ходе Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству прошло пленарное заседание, на котором субъекты России могли рассказать о своих преимуществах. Также была организована «биржа контактов» российских и австрийских деловых кругов. Об этом сообщает сайт администрации Липецкой области.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области:

«Созданная в Липецкой области уникальная четырехуровневая система привлечения инвестиций признана одной из наиболее эффективных в стране. Нам есть что предложить инвестору - особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Липецк», ОЭЗ регионального уровня, индустриальные парки, промышленно-производственные кластеры. Эффективные меры поддержки инвестиционных проектов учитывают интересы как крупного бизнеса, так и средних и малых предприятий»

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина