Цвета сайта
Размер шрифта

Игорь Артамонов раскритиковал задонские власти

Игорь Артамонов сегодня на заседании администрации Липецкой области раскритиковал действия руководства Задонского района. По его словам, деньги, выделенные муниципальному образованию на благоустройство территории, не дошли до большинства поселений.

- Из 17 населенных пунктов средства получили только три. Почему? Потому что глава Задонского района решил использовать их по-своему. Прошу руководство областного управления ЖКХ взять ситуацию на контроль - это касается всех районов региона. Жители ждут внимания к своим насущным проблемам, а главы местные вместо того, чтобы тешить свое самолюбие, должны реагировать на пожелания людей. Деньги в этом году на благоустройство мы выделили в этом году беспрецедентные, нужно грамотно ими воспользоваться, - говорит врио главы администрации.

17 мая Игорь Артамонов проинспектировал Задонский район. Он посетил реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда», а также районную больницу. Глава региона своими глазами увидел, как работает медучреждение, узнал, в чем нуждается и заверил, что вскоре больница получит 44 млн рублей на закупку оборудования и ремонт здания.

Задонским районом руководит один из самых молодых и амбициозных чиновников региона - 34-летний Алексей Щедров, ранее занимавший должность начальника управления инновационной и промышленной политики. Он возглавил администрацию района 25 апреля этого года, сменив на посту Григория Мосолова. Он занимал эту должность на протяжении десяти лет.

Главой Долгоруковского района выбрали Юрия Сараева

Сегодня, он приступил к своим обязанностям

Еще шесть человек зарегистрировались на выборы в Госдуму

Список кандидатов одобрила избирательная комиссия

В Липецкой области назначили нового руководителя управления административных органов

Им стал начальник отдела управления ЖКХ Игорь Гречуха

В Липецкой области проверили и распределили по округам избирательные бюллетени

Также избирательная комиссия проверила целостность упаковок с марками

Липецкий избирком заверил список кандидатов от партии «Коммунисты России»

Одобрены претенденты на предстоящие выборы в областной Совет

На 42 мандата в липецкий облсовет претендуют 430 человек

Завершилось выдвижение кандидатов в депутаты регионального парламента