Цвета сайта
Размер шрифта

Игорь Артамонов и Павел Путилин прокомментировали Послание Федеральному собранию

Главное политическое событие дня и одно из ключевых событий года – Президент России Владимир Путин сегодня огласил Послание Федеральному собранию. Церемония прошла в столице, в Гостином дворе. Речь главы государства – это фактически стратегия развития страны на ближайшее будущее. Все ключевые направления. На оглашении послания присутствовало и много представителей Липецкой области: общественные деятели, депутаты обеих палат российского парламента от Липецкой области, руководители региона. И вот их первые отклики.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: " Впечатления - это забота руководителя страны о каждом гражданине. И тот посыл, что делать это надо не завтра, не послезавтра, не через пять лет, а сегодня. И тот объем инвестиций, налогообложения, льгот, преференций, который сегодня идет на многодетные семьи, по жилищному строительству, по образованию, по медицине - он колоссален, уникален. И я думаю, что и жители нашего региона очень ждут этих изменений. Потому что многим это серьезно позволит улучшить их жизнь, их сегодняшнюю жизнь,  решить те проблемы, которые сегодня накопились."

Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: Очень хорошее послание, основывающееся на внутренней жизни страны, ее проблемах. Я бы сказал, особенно понравилось то, что сегодня обращено - это, в первую очередь, на демографию, это уделение большого внимания многодетным семьям, освобождение их от налогов. Конечно, не обошлось и без разговора о военно-политической обстановке в мире. Четко поставлены задачи, они все вселяют уверенность в будущем нашей страны и нашей безопасности."

 

Кристина Наролина назначена начальником областного управления культуры

Спустя год работы в должности она избавилась от приставки и. о

Новым вице-мэром Липецка стала женщина-банкир

Ирина Артемова сменила на посту Ольгу Углеву

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года

В липецком облсовете будет на 14 депутатов меньше

Депутаты утвердили изменения в Устав области

Игорь Артамонов принял участие в заседании Госсовета

Заседание состоялось в режиме видеоконференции