Цвета сайта
Размер шрифта

Игорь Артамонов и Павел Путилин поздравили полицейских с профессиональным праздником

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили сотрудников и ветеранов регионального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации с профессиональным праздником.

«10 ноября мы чествуем сотрудников органов внутренних дел, - говорится в поздравлении. - Меняются названия ведомства, его структуры, но неизменным остается главное: вы стоите на страже законности и правопорядка, оберегаете жизнь и покой граждан, надежно защищаете интересы общества и государства.

Есть профессии, которые выбирают по зову сердца и призванию. Именно к таким относится служба в органах внутренних дел, требующая высочайшей ответственности, мужества и полной самоотдачи. На вашем счету – десятки тысяч раскрытых преступлений и сотни спасенных жизней. Уровень преступности в регионе по-прежнему существенно ниже, чем в среднем по России и Центральному федеральному округу. По этим показателям Липецкая область занимает лидирующие позиции в ЦФО.

Чтобы каждый житель региона мог чувствовать себя защищенным, предстоит сделать еще немало. В числе основных задач правоохранительных органов – дальнейшее укрепление комплексной системы безопасности в каждом городе и районе области. В этой работе вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. Особые слова признательности – ветеранам органов внутренних дел, сотрудникам полиции, выполняющим служебный долг по поддержанию мира и стабильности в Северо-Кавказском регионе».

Игорь Артамонов и Павел Путилин пожелали всем сотрудникам органов внутренних дел крепкого здоровья, счастья, успехов в нелегкой, но благородной службе.

Липецкие госслужащие будут отчитываться о владении цифровой валютой

В региональное законодательство планируют внести изменения

Главный архитектор Липецка уходит в отставку

Сегодня последний день работы Михаила Бушина

Кристина Наролина назначена начальником областного управления культуры

Спустя год работы в должности она избавилась от приставки и. о

Новым вице-мэром Липецка стала женщина-банкир

Ирина Артемова сменила на посту Ольгу Углеву

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года