Цвета сайта
Размер шрифта

Глава Липецка Сергей Иванов встретился с активом бизнес-сообщества города

Предприниматели сами предложили такую встречу, чтобы обсудить возможности более плодотворного участия в развитии областного центра. Малый и средний бизнес занимает свои ниши в самых различных сферах:  услуги, технологии, строительство. И готов, как было заявлено,  к сотрудничеству, к проявлению своей социальной ответственности.  Звучали  предложения  и об организации благотворительных акций,  об эффективном использовании площадок после сноса аварийных строений,  об участии в обустройстве городских территорий.  Предприниматели готовы, например, изменить существующую  практику обработки дорог  песко-соляной смесью, в пользу экологически безопасной мраморной крошки, как это делают в Санкт-Петербурге.  Мэр Липецка Сергей Иванов нашел разумными множество предложений,  и заявил, что готов их обсудить более детально уже в рабочем порядке.

Сергей Иванов, глава г. Липецка:   «Развитие города через малый, средний бизнес – это очень важно. Много направлений работы, много предстоит осваивать. Спортивные объекты и культурные объекты, торговые, промышленные  т.е. сфера применения очень широкая для бизнеса».

Кроме того, Сергей Иванов подчеркнул, что и господдержка предпринимательства продолжается, и программные возможности такой поддержки могли бы быть более эффективно бизнес-сообществом использованы.

 

В Хлевенском районе назначен исполняющий обязанности главы

Руководить муниципалитетом будет Александр Плотников

Полиция даст оценку поведению липецкого депутата на сессии

Парламентарий во время государственного гимна пел гимн СССР

Вице-спикером липецкого облсовета стал Андрей Фролов

Депутаты утвердили кандидатуру, предложенную председателем

Новым липецким вице-губернатором стала Ольга Белоглазова

Она будет курировать социальную политику региона

В Липецкую область прибыл Полномочный представитель Президента

Обсуждается развитие экономики и туризма

Александр Кремнев покинул пост вице-спикера из-за назначения сына

Сегодня липецкий областной Совет принял отставку заместителя председателя регионального парламента