Глава администрации Липецкой области Олег Королёв провел прием граждан в региональной приемной Президента России

С личными просьбами и общественными инициативами к главе областной администрации обратились жители разных районов области. Олег Королёв внимательно выслушал и разобрался в проблемах каждого.

С просьбой о капитальном ремонте участка дороги, который проходит через плотину, от имени жителей обратился Сергей Родионов, глава Александровского сельского поселения Краснинского района. По его словам, эти семьсот метров дороги находятся в предаварийном состоянии, и проезд там не безопасен.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области:  «Я это письмо отдаю в руки и здесь пишу: Елфимову Валерию Ивановичу. Сделать и мне доложить. Вы можете к нему зайти, к Валерию Ивановичу, все будет сделано».

Сергей Родионов, глава Александровского сельского поселения Краснинского района: «Все понял, вся ясно, в 2015-ом году будет сделано».

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «Конечно, сразу по весне и сделаем».

Представители кооператива из села Ильино просили о компенсации затрат, связанных с приобретением компьютерной техники. А житель Усманского района Юрий Сушков ходатайствовал о строительстве водопровода, который селянам очень нужен.

Юрий Сушков, житель села Студеновка, Усманского района:  «Обратился к Олегу Петровичу Королёву за помощью с водопроводом, в котором мы все нуждались по улице Комсомольской села Студеновка, Липецкого района. Он в нашей просьбе не отказал, оказал помощь, за это мы ему благодарны очень».

Положительные ответ руководитель региона дал и гражданам, просившим о лечении и реабилитации в федеральных медицинских центрах. Поддержку в решении своих проблем получили все, кто пришел в этот день в региональную приемную Президента России. В таком формате глава региона встречается с жителями дважды в год.

В Задонске объявили конкурс на должность главы города

Истекает срок полномочий Владимира Калугина

Липчанам раздали новую Конституцию

Волонтеры подарили жителям области 1400 экземпляров

Обязанности скандального чиновника будет исполнять его заместитель

Управление внутренней политики Липецкой области временно возглавит Сергей Елманов

В Липецкой области начался подсчет голосов

Явка на 18 часов составила 63,7%

Липчанам могут запретить шуметь днем

Власти предлагают внести изменения в «Закон о тишине»

В Липецкой области открылись 894 избирательных участка

Сегодня стартовало голосование по поправкам в Конституцию России