Глава администрации Липецкой области Олег Королёв провел прием граждан в региональной приемной Президента России

С личными просьбами и общественными инициативами к главе областной администрации обратились жители разных районов области. Олег Королёв внимательно выслушал и разобрался в проблемах каждого.

С просьбой о капитальном ремонте участка дороги, который проходит через плотину, от имени жителей обратился Сергей Родионов, глава Александровского сельского поселения Краснинского района. По его словам, эти семьсот метров дороги находятся в предаварийном состоянии, и проезд там не безопасен.

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области:  «Я это письмо отдаю в руки и здесь пишу: Елфимову Валерию Ивановичу. Сделать и мне доложить. Вы можете к нему зайти, к Валерию Ивановичу, все будет сделано».

Сергей Родионов, глава Александровского сельского поселения Краснинского района: «Все понял, вся ясно, в 2015-ом году будет сделано».

Олег Королёв, глава администрации Липецкой области: «Конечно, сразу по весне и сделаем».

Представители кооператива из села Ильино просили о компенсации затрат, связанных с приобретением компьютерной техники. А житель Усманского района Юрий Сушков ходатайствовал о строительстве водопровода, который селянам очень нужен.

Юрий Сушков, житель села Студеновка, Усманского района:  «Обратился к Олегу Петровичу Королёву за помощью с водопроводом, в котором мы все нуждались по улице Комсомольской села Студеновка, Липецкого района. Он в нашей просьбе не отказал, оказал помощь, за это мы ему благодарны очень».

Положительные ответ руководитель региона дал и гражданам, просившим о лечении и реабилитации в федеральных медицинских центрах. Поддержку в решении своих проблем получили все, кто пришел в этот день в региональную приемную Президента России. В таком формате глава региона встречается с жителями дважды в год.

Владимир Путин приезжает в Липецкую область

Визит Президента РФ ожидают в ближайшие два дня

«Я уважаю ваше мнение, но у меня есть свое»

В Липецке обсудили отказ от выборов депутатов горсовета по партийным спискам

Игорь Артамонов выдвинул кандидата на пост бизнес-омбудсмена

Александр Бабанов — единственный кандидат на эту должность

Липецкие политологи рассказали, как отставка Правительства отразится на регионе

Эксперты поделились с «Вести-Липецк» своим видением ситуации

Главный «физкультурник» Липецка оставил свой пост

Олег Токарев написал заявление по собственному желанию

Игорь Артамонов выступил на государственном совете

В его докладе прозвучало много конкретных предложений