Электронные услуги в Липецкой области стали еще доступнее

На базе центров занятости населения и отделений многофункциональных центров   области открыты так называемые пункты верификации,  то есть пункты подтверждения личности граждан, прошедших упрощенную регистрацию на Едином или Региональном порталах государственных и муниципальных услуг, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области. Это сделано для расширения перечня доступных для получения в электронном виде государственных и муниципальных услуг.

Как пояснили в управлении информатизации Липецкой области, после упрощенной регистрации пользователи могут получить только ограниченное число электронных услуг. Для доступа ко всему перечню необходимо прийти с паспортом в один из пунктов верификации. Ранее получить доступ к электронным услугам можно было только в специализированном центре Липецкого филиала ОАО «Ростелеком» или по почте. Сейчас это можно сделать более чем в 40 пунктах верификации.

По поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королёва в Липецкой области ведется большая работа по обеспечению качественно нового уровня предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде, реализуется масштабный проект создания Единой информационно-коммуникационной среды (ЕИКС). Доступ к защищенным каналам связи и широкополосному Интернету с организацией бесплатной Wi-Fi-зоны получают все больше администраций сельских поселений в муниципальных районах.

 

Источник:  официальный сайт  администрации Липецкой области

Президент объявил о переносе голосования по Конституции

Новая дата пока не назначена

Игорь Тиньков прощается с Липецком

Политик провел последнюю пресс-конференцию в качестве спикера горсовета

Новым прокурором Липецкой области может стать Геннадий Анисимов

Депутаты рассмотрят его назначение на должность 31 марта

В Липецкой области стартует прием заявок для «Мобильного избирателя»

С помощью этого механизма можно голосовать на любом участке

Липецким депутатам представили новую схему избирательных округов

В горсовете пообещали учесть пожелания жителей

Главное XLIV: Поправки в Конституцию

Указ главы государства о назначении голосования подписан