Цвета сайта
Размер шрифта

Центры «Мои документы» расширят свои функции

Сегодня Игорь Артамонов побывал в одном из офисов города и поделился своим мнением с его сотрудниками.

МФЦ - вторая после здравоохранения сфера, где сейчас внедряют "бережливые технологии". Сотрудники липецкого офиса на улице Меркулова осваивают их без отрыва от работы с клиентами. Руководитель региона Игорь Артамонов сам попробовал себя в роли оператора. Здесь оказывают свыше 300 видов услуг, и по любому запросу нужно уложиться в 15 минут. Как? Только грамотно распределяя работу.

Галина Кукушкина, руководитель липецкого центрального отдела МФЦ Липецкой области: "Можно по одному заявлению подать документы на различные виды услуг и обработка документов требует определенное время. Раньше этим занимались сотрудники в окнах приёма, сейчас делегированы полномочия на бэк-офис."

Игорь Артамонов высоко оценил клиентский зал и оснащение центра. И, по его мнению, возможности офиса позволяют расширить спектр услуг населению. Например, подключиться к решению вопросов, связанных с ЖКХ и медициной. Как это сделать - еще предстоит решить. А уже сейчас власти региона рассчитывают на помощь МФЦ в изучении общественного мнения.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области: "Мы договорились, что можем и опросы населения [проводить] - тут же есть "качество обслуживания", ходит сюда 200 человек в день, в другой 1000, то есть можно использовать для еще одного канала получения информации, что не так."

Многофункциональные центры Липецкой области - в лидерах рейтинга Минэкономразвития России. Но высокая оценка - не повод для самоуспокоения, а стимул для дальнейшего совершенствования, напомнил сотрудникам центра Игорь Артамонов.

Кристина Наролина назначена начальником областного управления культуры

Спустя год работы в должности она избавилась от приставки и. о

Новым вице-мэром Липецка стала женщина-банкир

Ирина Артемова сменила на посту Ольгу Углеву

Вице-мэр Липецка Ольга Углева уходит в отставку

Победитель конкурса управленцев продержалась на посту 9 месяцев

Мэр Липецка оценила работу команды на четверку с минусом

Евгения Уваркина и спикер горсовета подвели итоги 2020 года

В липецком облсовете будет на 14 депутатов меньше

Депутаты утвердили изменения в Устав области

Игорь Артамонов принял участие в заседании Госсовета

Заседание состоялось в режиме видеоконференции