Цвета сайта
Размер шрифта

Александр Костомаров назначен заместителем главы администрации Липецкой области

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил Александра Костомарова заместителем руководителя исполнительной власти региона. Он будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, а также областных управлений административных органов и внутренней политики.

Александр Константинович родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году окончил Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации А.А. Новикова. В 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1998 году менеджером ООО «Внешсоюз-ПКФ». С 2003-го – ведущий специалист отдела территориального общественного самоуправления организационного управления администрации города Челябинска.

В 2012 году назначен заместителем губернатора Архангельской области – руководителем администрации губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области. В этом же году назначен на должность заместителя начальника, а затем начальника Главного управления территориальной политики Правительства Московской области.

С 2016 до 2018 года являлся заместителем Председателя Правительства Московской области – руководителем Главного управления территориальной политики Московской области.

Женат, воспитывает сына.

Источник: сайт администрации Липецкой области

Порядок избрания мэра и требования к его образованию планируют изменить в Липецке

Окончательное решение примут на сессии 30 января

Новым председателем областного Совета в Липецке стал Владимир Сериков

За единственного кандидата проголосовали 27 голосов

Дмитрий Аверов сложил полномочия председателя областного Совета депутатов

Депутат Госдумы поблагодарил коллег и жителей региона

В Липецке появятся шесть вице-мэров вместо трех

Новую структуру утвердили депутаты горсовета

Евгения Фрай: «Нам придется работать в эпоху серьезных перемен»

Впервые за 100 лет Липецкий горсовет возглавила женщина