«Золотую капитель» получит автор лучшего реализованного архитектурного проекта

Управление строительства и архитектуры Липецкой области совместно с региональной организацией Союза архитекторов России и Союзом строителей Липецкой области объявило конкурс «Золотая капитель - 2015». Он подведет итоги творческой работы профессионального сообщества за год.

На конкурс, который проводится в регионе с 2003 года, архитекторы представляют свои наиболее интересные, а главное уже реализованные проекты. Это жилые дома, общественные здания и сооружения, ландшафтная архитектура, малые архитектурные формы и городской дизайн, отреставрированные объекты культурного наследия и реконструированные жилые и общественные здания.

Победителей определит комиссия, в состав которой вошли ведущие архитекторы Липецкой области. Автор лучшей работы 2015 года получит главный приз – «Золотую капитель» с вручением золотого диплома. Еще два архитектурных произведения будут отмечены серебряным и бронзовым дипломами. Результаты конкурса огласят 6 августа на торжественном собрании в честь профессионального праздника строителей.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации Липецкой области