Цвета сайта
Размер шрифта

Жилинспекция проверяет качество уборки елецких улиц

В Ельце продолжается расчистка и вывоз снега с городских улиц. В январе в городе выпала двухмесячная норма осадков и чтобы расчистить основные магистрали, коммунальные службы работали в круглосуточном режиме. В борьбе со стихией помощь коммунальщикам оказывали и местные предприятия, выделив на уборку дорог свою технику и рабочих.

Как управляющие компании выполняют работы по уборке снега на придомовых территориях и очистке крыш ото льда, проверяла жилищная инспекция города. Основная нагрузка по вывозу снега легла на аварийно-спасательную  службу  Ельца. В городе продолжается работа по расширению проезжей части дорог. Скопившиеся сугробы убирали на Красной площади у Вознесенского Собора, работали снегопогрузчики и на улице Горького. Всего в городе задействовано 25 единиц техники.

Юрий Иванин, председатель комитета по коммунальному хозяйству администрации городского округа г. Елец: «Сейчас работают в основном по центральной части города «Спецпат» задействован, другими организациями и комбинатом по благоустройству и озеленению города ведётся работа по подготовке также к паводку и пропуску паводковых вод. Это расчистка ливневых канализаций, в настоящее время уже все ливнеприёмники очищены и воду мы отводим. Расчистка ручья Лучок произведена, это улица Островского. Мы готовы к пропуску паводковых вод».

В первый день работы и.о. мэра Липецка Ченцов отчитал подрядчика за клумбу

Градоначальник дал организации срок до 10 июля

Липецкие коммунальщики устраняют последствия грозы

Усиление непогоды ожидают к ночи

На исполнение наказов избирателей Липецка выделено 180 миллионов рублей

Депутаты отследили выполнение более 200 обращений жителей

Новые трамваи с пассажирами в Липецке поедут 20 июня до 21 микрорайона

Осталось запустить систему оплаты проезда

В Липецке после грозы вывезли 60 тонн грунта и промыли 200 метров ливневок

Также чинили светофоры и уличные фонари

Перед новой грозой в Липецке промывают ливневки и смывают грунт с дорог

Управление благоустройства работает в усиленном режиме