Цвета сайта
Размер шрифта

Задонскую больницу, на которую жаловались местные жители, проинспектировал Игорь Артамонов

Кроме того, врио губернатора сегодня побывал и на других важных объектах Задонска.

Игорь Артамонов с телефона зачитывает жалобы жителей: "Обшарпаные стены, тумбочки разваливаются". Главврач ему отвечает: "Тумбочки, да, тумбочками занимаемся".

О проблемах местной больницы Игорю Артамонову писали в соцсетях. Сегодня во время рабочей поездки по району врио губернатора лично убедился, каково положение дел в ЦРБ. Кстати, на медицинское оснащение больницы в этом году положено 44 млн. рублей.

Игорь Артамонов, врио главы администрации Липецкой области:

"Я прошёл, посмотрел. чисто. Ясно, что мебель не очень, полы не очень. Но все это будет заменено в этом году. Зато приходит новое оборудование по рентгену. Целый ряд другого оборудования, которое позволит улучшить профилактику заболеваний."

Игорю Артамонову показали спортивные и туристические объекты Задонска. Ледовый дворец "Айсберг" и Форест парк востребованы круглый год.  По мнению Игоря Артамонова, спортивную инфраструктуру необходимо и дальше расширять. Врио губернатора посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и отметил, что власти продолжат оказывать таким центрам всемерную поддержку.

А в местном политехническом техникуме глава региона пообщался со студентами. Они рассказали, что спорт имеет для них особое значение. Игорь Артамонов не просто согласился с ребятам, но и показал свои спортивные навыки.

 

Липецкий СОБР Росгвардии отметил 31 год со дня образования

Бойцам передали икону Князей Бориса и Глеба

В пятиконечную звезду выстроились студенты Ельца в честь 23 февраля

Активисты развернули триколор и Георгиевскую ленту

«Россети Центр» и «Россети Центр Приволжье» провели в Липецке фестиваль ГТО

На него приехали сотрудники компании из 20 регионов страны

Признанную объектом культурного наследия баню в Липецке разрушили экскаватором

Снос остановили сотрудники полиции и управления по охране объектов культурного наследия