Цвета сайта
Размер шрифта

Юные воспитанники спортивных школ получили дипломы и сертификаты от НЛМК

На Новолипецком металлургическом комбинате поздравили воспитанников спортивных школ Липецка, которые добились в течение года высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Представители НЛМК и благотворительного фонда «Милосердие» вручили юниорам дипломы и денежные сертификаты для приобретения спортивной формы и инвентаря. Подарки получили 13 воспитанников спортивных школ и школ олимпийского резерва по легкой атлетике, стендовой стрельбе, волейболу, вольной борьбе, лыжному спорту, академической гребле, большому теннису и шахматам. За значительные достижения в воспитании юных спортсменов их наставникам вручили благодарственные письма и цветы.

Новых спортивных успехов юниорам пожелал Антон Астахов - воспитанник спортклуба «Липецкий металлург», член сборной России по стендовой стрельбе, участник Олимпийских игр 2016 года в Бразилии и бронзовый призер чемпионата мира 2018 года в Южной Корее.

Поддержка детского спорта – одно из важных направлений работы фонда «Милосердие» и комбината. В 2018 году НЛМК профинансировал проведение городских соревнований по 23 видам спорта, в которых участвовали более 1000 юных спортсменов. На развитие стендовой и пулевой стрельбы предприятие ежегодно выделяет свыше 35 миллионов рублей. Все дети, а это свыше 300 спортсменов, занимаются стрелковыми видами спорта в Липецке бесплатно.

 

Источник: пресс- служба НЛМК

Горячую линию по нарушениям на ЕГЭ в Липецке запустила прокуратура

Сообщения будут принимать до 5 июля

Подросток извинился на видео за групповые нападения на прохожих в Липецке

Ролик с извинениями опубликовала Екатерина Мизулина

Липецкие школы прервут ГИА во время красного уровня угрозы атаки БПЛА

Желтый уровень не отразится на экзаменах

Липецкая «Школа безопасности» собрала 200 юных спасателей со всего региона

Подростки от 13 до 16 лет состязались в помощи пострадавшим

ОГЭ в Липецкой области 21 мая начались с иностранных языков

Английский, немецкий и французский сдают более тысячи школьников

Фонд «Милосердие» поддержал благотворительную ярмарку школьных компаний

20% выручки направили в качестве пожертвований