Цвета сайта
Размер шрифта

Взаимную проверку проводят Краснинский и Измалковский районы

Фестиваль благоустройства сегодня идет по всей области. Краснинцы и измалковцы тоже проводят взаимные проверки. На связи со студией по телефону - специальный  корреспондент Татьяна Фадеева:

- Осмотр объектов  благоустройства  делегациями краснинцев и  измалковцев началось с райцентра Краснинского района.  Здесь выстроена пристань на одном из многочисленных прудов села Красное. Закуплены катамараны для водного   катания . Появилось много  цветников и каскадных клумб. Ведется активный ремонт дорожного полотна. Благоустройство коснулось и  отдаленных сел  района.   Главы Дрезгаловского  и Яблоновского   сельских поселений  рассказали, как и за  счет чего удалось преобразить свои родные села.  Средства на  благоустройство идут из нескольких источников - областного и местного бюджетов, спонсорские отчисления и по программе со финансирования  «рубль на рубль». Главное, желание людей сделать  свой край лучше и удобнее для жизни. И вот, что говорят  местные жители.

 Людмила Кириллова, Жительница с.Красное:

 - Живу в Краснинском районе уже 43 года. Я просто не перестаю удивляться красоте нашего района, нашего села. Это просто сказка, в которой мы живём последние годы.-  на душе хорошо. Хочется в такой красоте и слушать соловьев, и вообще позитив вырабатывается в таком красивом селе. 12.50- как сейчас помню, первый субботник у нас в Красном  17 марта. И вот  с 17  марта  у нас стали очищаться улицы, асфальтироваться дороги, изгороди и поправляться и краситься.

Лестницу у каскада фонтанов в Липецке придется переделывать

При демонтаже гранитных плит выяснилось, что объект в плохом состоянии

На Зегеля отремонтировали новогодние украшения

У шести конструкций перегорела подсветка

Мэр Липецка оценила готовность сквера на Неделина

Основная часть работ на сегодняшний день выполнена

В Липецке подрядчика оштрафуют за отсутствие площадки для инвалидов

Евгения Уваркина проверила благоустройство бульвара на Неделина

На площади у «Звездного» в Липецке высадили 3,5 тысячи растений

Специалисты «Зеленхоза» оценили, как прижились ели, туи и гортензии

Липчане предлагают разрешить движение вниз по Советской

Горожане высказались о преображении улиц областного центра