Цвета сайта
Размер шрифта

Все липецкие котельные стоят наготове

Липчане ощутили дыхание осени. В регионе резко похолодало.  Глава города Липецка Сергей Иванов уже подписал распоряжение о подаче тепла в детские сады и школы.   Включать отопление там будут по заявкам от руководителей.

Сегодня  на улице не больше 10-ти градусов тепла, а по ночам столбик термометра едва преодолевает нулевую отметку. Когда включат отопление в квартирах? – этот вопрос сейчас волнует многих жителей областного центра.   Официально отопительный сезон начинается 15 октября, однако тепло в квартиры может прийти раньше. При одном условии -  если температура за окном  в течение нескольких дней не будет  превышать  8-ми градусов со знаком плюс.   Как нам сегодня рассказали энергетики, все оборудование уже переведено на зимний режим.

 Сергей Смирнов, представитель энергетической компании:

 - В настоящий момент все ремонты текущие основного оборудования в соответствии с планом выполнены, нам нужна только команда -  будет команда о включении отопления жителям города. Котельные готовы подать тепло в дома.

После распоряжения главы города  батареи в домах липчан станут теплыми в течение трех дней. Отметим, в прошлом году отопительный сезон в областном центре начался 23-го сентября.

Питьевую воду отключат на 56 улицах в Липецке, Сселках и Желтых Песках 29 мая

Также холодного водоснабжения не будет в санатории «Мечта»

Проблему со свалкой на Адмирала Макарова в Липецке решат через областную ГЖИ

Администрация хочет создать площадку для крупногабаритного мусора

Без питьевой воды останется 65 улиц Липецка в четверг

Карта отключений на 23 мая

Свет отключат на 41 улице Липецка и в трех садоводчествах 23 мая

Энергетики проведут ремонтные и монтажные работы

Питьевую воду внепланово отключили на трех улицах Липецка 22 мая

Воды не будет до окончания ремонта