Цвета сайта
Размер шрифта

Весенняя уборка в Липецке началась раньше обычного

Днем и ночью Липецк расчищают после зимы. Совсем скоро на магистрали выйдут поливочные машины. Пока в областном центре работает активно спецтехника: «бродвеи», погрузчики и тракторы.

Большая весенняя уборка началась в этом году раньше обычного: коммунальщики  вывозят убранный с дорог грунт. В прошлую пятницу к уборке территорий присоединились липчане.

«Трудовой десант» высадился сразу на 25 площадках Липецка. В центре и на западе города, на Соколе, НЛМК, в районе Опытной станции, ЛТЗ. После нескольких часов работы коммунальщики вывезли свыше 360 кубометров мусора. Об этом рассказал сегодня на брифинге глава Липецка Сергей Иванов. Он отметил: эта масштабная уборка открывает целую череду мероприятий по санитарной очистке города. На субботниках ждут, в том числе,  неравнодушных липчан.

Сергей Иванов, глава города Липецка: «Объединив усилия власти, самих жителей, общественных организаций, работающих предприятий, которые выступают как небезразличные - думаю, нам сегодня по силам навести порядок после зимы».

В Липецке высадят 1800 деревьев в 2024 году

810 саженцев уже приживаются на новом месте

Ремонт дорог во дворах Липецка начнут со старых микрорайонов и центра

Губернатор поручил мэру договориться с управляющими компаниями

На ЖКХ, дороги и благоустройство чаще всего жаловались в Липецкой области

ЦУР подвел итоги мониторинга за неделю

Зеленый остров в Липецке благоустроят за 300 млн до 30 ноября

Заявку разместили на сайте госзакупок

«Никаких отписок»: Губернатор обязал нового мэра Липецка чаще ходить в люди

Ченцов должен несколько раз в неделю выезжать и встречаться с жителями