Цвета сайта
Размер шрифта

В «Спартаке» пройдет детский пленэр для одаренных художников 2х областей

Детский пленэр одаренных художников пройдет в Липецкой области с 15 по 20 августа.  По традиции, пленэр соберет  талантливых учащихся детских художественных школ и художественных отделений детских школ искусств Липецкой и Тамбовской областей.  Отбор участников проходил на конкурсный основе, критериями являлись достижения в обучении, победы на конкурсах, выставках, активность в творчестве. В результате отбора к участию в пленэре приглашены 22 человека - учащиеся пяти ДХШ и ДШИ г. Липецка, двух школ г. Ельца, двух школ г. Тамбова, школ искусств Липецкого, Тербунского и Хлевенского районов Липецкой области в возрасте от 14 до 17 лет.

В программе пленэра - открытые уроки, культурно-спортивные мероприятия, мастер-классы, которые проведет Сергей Георгиевич Чернышев, преподаватель «Московской государственной специализированной школы акварели Сергея Андрияки», член Московского союза художников. Завершится пленэр итоговой выставкой детских работ, где все участники получат свидетельства, а авторы лучших работы - дипломы. По завершению пленэра лучшие работы выставки планируется экспонировать в ДХШ и ДШИ области.
Пленэр проходит в живописном месте Задонского района в Культурно-развивающем центре «Спартак», где созданы все условия для проживания детей и творчества.

Источник: сайт администрации Липецкой области

Юные химики поборолись за поездку на Всероссийскую олимпиаду

В Липецке прошел областной этап школьной олимпиады

В Ельце ученикам 1-4 классов отменили уроки из-за морозов

Остальные школы Липецкой области работают в штатном режиме

В Липецкой области откроют 27 новых «Точек роста»

Современная техника поможет детям учиться и выбирать профессию

В Липецке в «Европейском» построят еще один детский сад

Строители ставят вокруг площадки забор

Студентам ЛГТУ предлагают дипломы гособразца других вузов

Выпускникам неаккредитованных направлений предложили несколько вариантов

Операторы питания разнообразили меню в липецких школах

Компании учитывают гастрономические предпочтения детей