Цвета сайта
Размер шрифта

В следующем году капитально отремонтируют 347 многоквартирных домов региона

300 домов, 150 лифтов капитально отремонтировали в этом году в Липецкой области. Но, по мнению сотрудников регионального фонда капитального ремонта,  главный результат заключается не в цифрах, а в том, что жильцы многоэтажек довольны их работой.

Жители капитально отремонтированных домов в благодарность за качественно выполненный ремонт пригласили представителей Фонда капремонта на небольшой праздник двора в честь завершенного ремонта и наступающего нового года. Праздник двора посетил и Дед мороз. Дом по улице Пролетарской, 12 подрядчики привели в порядок быстро и качественно, здесь выполнили целый комплекс работ: обновили кровлю, фасад, сделали новую системы теплоснабжения, заменили электрику.

Жительницы дома: - «Наш дом стал сейчас чистый, уютный такой, в квартирах тепло. Батареи хорошие, теплые. В подъезде тоже тепло».

- «Ребята сделали всё хорошо, быстро. Ну и все подписались, вот благодарственное письмо от дома номер 49. Спасибо большое!»

Всего в этом году по области отремонтировали более трёхсот многоэтажек. Почти 40 тысяч липчан в этом году улучшили свои жилищные условия благодаря выполнению программы капремонта. Акцент – на энергосбережение. Новые технологии позволят людям экономить на коммунальных платежах.

Ксения Ермолова, пресс-секретарь Фонда капитального ремонта Липецкой области: - «Люди остались довольны, мы это видим, и нам это очень приятно. Это самый главный результат работы фонда капитального ремонта».

В следующем году программа капитального ремонта охватит 347 многоквартирных домов региона. Продолжится и ускоренная модернизация лифтов. В 2017-м заменили 150 подъемников, в следующем обновить планируется на сто больше.

В военном городке Липецка отопление подключат 27 сентября

Приказ подписал начальник Липецкого гарнизона

Липчане не могут дозвониться в Единую диспетчерскую службу

Операторы не успевают обрабатывать звонки

У липчан из крана течет коричневая вода

На помощь готова прийти Госжилинспекция

В Липецке провели газ на улицу, где его ждали 40 лет

Жители с 30 лет Октября добились решения вопроса только в прошлом году

Более 400 домов в Липецке подключили к отоплению

Это 20% от жилищного фонда областного центра

В мэрии уверяют, что ремонты сетей не помешают подать тепло

В Липецке идет подключение отопления