Цвета сайта
Размер шрифта

В облздраве открыли ведомственную Доску почета

Сегодня в преддверии профессионального праздника – Дня медработника в областном управлении здравоохранения открыли ведомственную Доску почета. На ней 12 портретов лучших врачей – лучших, по мнению их коллективов и профессионального сообщества.

Хирурги, терапевты, офтальмологи и врачи других специальностей. Из больниц областного центра, районных, из села. У них разные должности и одно призвание. За работу и за то, что «прославляют здравоохранение» – поблагодарил врачей начальник облздрава  Алексей Байцуров.

В этом году на Доске почета есть имя не из числа действующих медиков. Татьяна Степанова, врач по образованию, сейчас возглавляет Липецкий медицинский колледж. Каждый год колледж выпускает больше 300 специалистов. Это и медсестры, и акушеры, и фельдшеры, и другие специалисты среднего медицинского звена: кадрово обеспечить систему здравоохранения остается одной из ключевых задач сегодня.

Татьяна Степанова, директор Липецкого медицинского колледжа: «Это высокая честь, это высокая оценка деятельности трудового коллектива липецкого медицинского колледжа. А нам есть, чем гордиться. Наш коллектив является победителем конкурса на звание «Лучший медицинский колледж Российской Федерации».

Высокая колея станет поводом для беседы с руководством УК

Липецкие власти проверили, как убирают дворы областного центра

Прививку от коронавируса сделали около 20 тысяч липчан

В областном центре продолжается вакцинация

В выходные с улиц Липецка вывезли 700 «КамАЗов» снега

Коммунальщики готовятся к предстоящему потеплению

В Липецке стартует кастинг ведущих на «Выпускной-2021»

Участников ждут четыре этапа конкурса

В январе в Липецке родились 416 малышей

Больше всего новорожденных — в Октябрьском округе