Цвета сайта
Размер шрифта

В областной клинической больнице прошел конкурс медсестер

Лучшую медсестру выявляли в областной клинической больнице. Кроме теоретического и практического этапов участницам нужно было раскрыть свои творческие способности.

В конкурсе приняли участие 8 медсестер. На один день конференц-зал областной клинической больницы превратился в импровизированную сцену. Многие участницы  в необычном для себя амплуа выступали впервые,  поэтому не скрывали волнения и даже репетировали в коридорах медучреждения. Победительница представит областную клиническую больницу на региональном конкурсе, который проводит областное управление здравоохранения.

Елена Попова, медсестра реанимации интенсивной терапии: «Творческий конкурс, мне кажется, немного сложнее, потому что практический – мы с этим сталкиваемся каждый день, а творческий - нужно подойти со всей ответственностью. Участие в подготовке принимало все отделение,  даже больные принимали участие, родственники и друзья».

Любовь Агафонова, главный врач областной клинической больницы: «Этот конкурс позволяет раскрыть не только свой профессиональный потенциал, который имеется очень хороший, сестры все подготовлены. Но еще посмотреть с другой стороны на медицинскую сестру, увидеть ее таланты в песнях, танцах, каких-то всевозможных конкурсах. Это необходимо непосредственно как для медсестер, так и для коллег, которые рядом с ней, чтобы увидеть и узнать человека с другой стороны, не только профессиональной».

 

 

Количество заболевших коронавирусом в Липецкой области снизилось до 194 человек

Выздоровели 480 человек, 1 госпитализирован, 1 умер

Липецкий педагог стал призером во Всероссийском конкурсе Директор года 2022

Алексей Хорошилов поборется за звание лучшего управленца 3 и 4 октября

Движение по улице 50 лет НЛМК в Липецке открыли после долгого ремонта 1 октября

Работы на ней стартовали в начале мая 2021 года

Коллекцию зимней и осенней обуви выставили в ТЦ на площади Победы в Липецке

Среди моделей — изящные сапоги на выход и ботинки в спортивном стиле

Воссоединение России с территориями Донбасса, Запорожья и Херсонщины липчане встретили на Городище

От Крымской весны до осени Новороссии прошло целых 8 лет