Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке заканчивается сезон ремонта дорог

В этом году отремонтировали на треть больше дорог в частном секторе, чем в прошлом. По данным управления главного смотрителя Липецка, сейчас завершают работы на улице Бескрайней, Красной и Катукова. Обещают, что успеют все сделать до снегопадов. Ведь зимний дорожный ремонт вызывает недоумение и насмешки, особенно в Интернете.

Улица Опытная. Асфальт кладут прямо в снег. Это видео было снято 9 месяцев назад, до сих пор его активно обсуждают. Асфальтирование при температуре ниже +5 градусов запрещено. Городские власти объясняют - такие работы были вынужденной мерой.

 Алексей Бахтин, начальник управления главного смотрите г. Липецка: «Образовались ямы, которые могли привести к аварийности,  и целью было исключение аварийной ситуации. До августа месяца, пока не начали другие работы, эти латки были на месте».

 Весной здесь сделали ямочный ремонт, в августе начали капитальный. На этом участке дороги положили новый асфальт толщиной  10 сантиметров. И пока водители не жалуются.

Не исключено, что этой зимой могут появиться новые видеоролики о работах во время снегопада. Горожане активно следят за дорожниками. А дорожники – за появлением ям на проезжей части. Которые, по их словам, приходится латать в любую погоду.

 

 

Продавцов-нелегалов на Заводской площади почти не осталось

В Липецке продолжают бороться с несанкционированной торговлей

В Липецке на улице 50 лет НЛМК идет ямочный ремонт

На этой неделе литым асфальтом отремонтируют еще 12 участков

Студенты ЛГТУ представили проект по благоустройству вуза

В образовательном учреждении отметили день студента

В Липецке на Плехановском спуске появится кнопочный светофор

Специалисты прокладывают линии электропередач

В Липецке у Центрального рынка собрали пять «КамАЗов» мусора

Власти продолжают бороться с незаконной торговлей

В Липецке появятся три крытые парковки

Бизнесмены отправили на согласование в администрацию их внешний вид