Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке открыт центр мужского здоровья

Высокотехнологичная медицина для жителей региона. В Липецке после реконструкции открылся современный центр мужского здоровья на базе городской больницы № 4 в районе ЛТЗ.

До капитального ремонта здесь работал только один кабинет урологии, теперь для консультации и лечения пациентов отвели целое крыло. Сейчас в центре ведут прием три врача. Очередей нет – благодаря электронной записи по интернету.  Все оборудование, по словам медиков, соответствует самым передовым современным стандартам. Диагностика, физиотерапия, дневной стационар на десять коек и кабинет «мужского здоровья» - для пациентов со всей области. В прошлом году около четырехсот пятидесяти мужчин прошли обследования во время выездных медицинских проверок в Лебедяни, Задонске, Данкове, Тербунах, Волово, Добринке, Чаплыгине, Усмани и Добром. Новый липецкий центр амбулаторной урологии станет постоянной площадкой для профилактики и лечения мужских заболеваний.

Людмила Летникова, заместитель главы администрации Липецкой области:  «Все мужчины, начиная с сорок лет, обязательно должны проходить уролога один раз в год. А дальше – по показаниям. А молодые все должны проверяться на инфекции. Потому такой урологический центр и открыт сегодня».

Алексей Байцуров, начальник управления здравоохранения Липецкой области:  «Участковый терапевт может записать на приём любого жителя Липецкой области, и он сюда приедет на обследование и лечение. Здесь будет оказываться помощь не только по платным услугам, но и в рамках ОМС – то есть, бесплатно по полису».

Липчан без масок не пустят в автобусы и трамваи с 28 октября

Мэрия Липецка сообщила об ужесточении контроля за соблюдением масочного режима

Сертификаты о вакцинации начнут выдавать в липецких торговых центрах

Игорь Артамонов поручил открыть дополнительные пункты

Животные из липецкого зоопарка переезжают в зимние «квартиры»

В зверинце готовятся к холодам

Владелец цехов тракторного завода обанкротился из-за долга в 68 миллиардов

Липецкий арбитражный суд открыл конкурсное производство

За сутки 380 липчан заболели коронавирусом, 15 умерли

Больше 5,5 тысяч человек лечатся от инфекции дома

Автопарк липецкой полиции пополнили 20 новых автомобилей

Новый транспорт сегодня выйдет дежурство