Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке открылся новый электронный дискаунтер

Новый магазин электроники и бытовой техники появился в Липецке -  электронный дискаунтер "Ситилинк".

Терминал вместо привычных магазинных полок. Телефон, телевизор и другую технику  и электронику можно подробно рассмотреть на виртуальной витрине. Здесь же узнать все характеристики.  Не надо  ждать консультантов и просить показать товар.

Посетитель:

- Удобно, конечно, посмотреть Вот нажимаешь на табло и все высвечивается: что, как  - характеристики, пожалуйста, всех вещей.  

Всего в зале 11 терминалов. Доступ к информации полный - очередей никаких. При этом расходы оптимизированы максимально, а это значит, ниже цена для покупателей, уверяют специалисты компании.

Александр Плавинский, управляющий директор Центрально-Черноземного региона электронного дискаунтера «Ситилинк»:

- Самое дорогое  – это торговые площади. Складские площади стоят немного подешевле, соответственно, мы можем позволить себе уменьшить наценку и обеспечить более доступную цену для покупателей. 

 80 процентов магазина - это склад. Потому здесь в наличии около 7,5 тысяч различных товаров.

Александр Лазовский, директор розничной сети электронного дискаунтера «Ситилинк»:

- Чем больше склад, тем больше выбора мы можем предложить нашим покупателям. Липчанам доступен как товар, представленный здесь на складе в Липецке – срок подвоза такого товара ноль дней. Его можно выписать прямо сегодня и получить его за три, четыре, пять минут. Также доступен склад распределительный в Воронеже.  А это еще примерно плюс пять семь тысяч к текущему ассортименту. 

  В магазине стараются минимизировать и время выдачи товара. У каждого холодильника, микроволновой печи или утюга свой уникальный адрес. После печати заявки на покупку, сотрудники, как по навигатору, двигаются к товару. Пару минут и его уже забирает покупатель.

Покупатель:

- В кино ходили, спустились и решили. Нам просто нужна была вытяжка, но не было подходящего цвета. Здесь посмотрели, увидели и цена, и свет устроили. 

  Оформить покупку можно дома, через интернет, по телефону или прийти в торговый зал.

Татьяна Нетребенко, директор по маркетингу электронного дискаунтера «Ситилинк»:

- Сейчас у нас идет торжественное открытие. Жителей ждут приятные сюрпризы. У нас праздник суперцен – это значит, что цены ну просто очень интересные и потрясающие и ассортимент у нас тоже замечательный.  

Расположен электронный дискаунтер в торговом центре на улице Терешковой.