Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке наградили работников ЖКХ

Работники жилищно-коммунальной отрасли региона сегодня получали награды. В преддверии профессионального праздника лучших из лучших чествовали в зале областного Центра культуры и народного творчества.

Всего за качественное исполнение своих обязанностей наградили около семидесяти специалистов. Из них 5 человек получили почетные грамоты главы администрации области, а шестнадцати работником региональной сферы ЖКХ вручены благодарности Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. О проблемах на празднике не говорили, они есть, и решать их предстоит сообща. Здесь же отметили достижения отрасли, которых тоже немало.

Александр Наролин, заместитель главы администрации Липецкой области: «Сегодня Липецкая область одна из наиболее насыщенных коммуникациями и услугами ЖКХ. Стопроцентная газификация, большой процент централизованного водоснабжения. В частности, в 2015 году ещё 5 тысяч домовладений перешли на централизованную систему. Это, конечно, организован оборот бытовых отходов, это программа переселения из ветхого жилья, это капитальный ремонт – 1600 домов отремонтировано за время действия программы».

 

Первый этап графика отключения горячей воды в Липецке 2024 начнется с 16 апреля

Теплоэнергетики приступают к гидравлическим испытаниям

Отопительный сезон в Липецке закончится в понедельник 8 апреля

Постановление подписала мэр города

Питьевую воду внепланово отключили на трех улицах Липецка 4 апреля

Временно без холодного водоснабжения остались многоэтажки и частный сектор

На дороги, соцзащиту и ЖКХ больше всего жаловались в Липецкой области

Итоги еженедельного мониторинга обращений подвел ЦУР

В Липецке устранили коммунальную аварию на Барашева

Питьевая вода поступает в отключенные дома