Цвета сайта
Размер шрифта

В Лебедянском районе наградили лучших школьников

В преддверии Дня защиты детей  в администрации Лебедянского района  устроили торжественную церемонию чествования  школьников - победителей творческих конкурсов, спортивных и интеллектуальных состязаний. В этом году благодарственными письмами отмечены более 60 учеников и 10 коллективов. Все они сумели заявить о себе на региональном, всероссийском и даже международном уровнях. Причем в числе тех, кто отличился - немало и учеников из глубинки. Так команда кадетов из села Большое Попово, став лучшей в области, еще и вошла в число призеров всероссийских состязаний, которые проходили в Сочи.

Анна Коростелева, ученица школы села Большое Попово Лебедянского района: «Многие из нас хотят стать офицерами , военнослужащими в прокуратуру пойти , в юриспруденцию и конечно это помогает. Я мечтаю стать женщиной - пилотом  и хочу выработать в себе качества : силу воли и ответственность».

Елена Сотникова, начальник управления образования Лебедянского муниципального района: «Даже для взрослого человека очень важно признание. Представляете , на сколько это важно для маленького ребёнка ? И для тех детей, которые стоят на пороге нашего выпуска. Здесь победители многих лет есть, дети, которые неоднократно побежали это очень радует . Это значит , что мы на правильном пути , это значит что мы , когда то их окрылили. И они показывают высокие результаты.

Липчанка сдала сразу два ЕГЭ на 100 баллов

Александре Гусаровой покорились русский язык и литература

Осенью родители снова будут собирать деньги на охрану школ

В липецком горсовете обсудили ситуацию с охраной образовательных учреждений

Сегодня липецкие школьники сдают биологию и иностранные языки

Три человека напишут ЕГЭ по китайскому языку

Липецкий педуниверситет переходит на дистанционное обучение

Зачеты и экзамены будут принимать удаленно

Квиз-марафон «Знание» отменен из-за ужесточения антиковидных мер

Полуфинал в очном формате должен был пройти 19 июня

Юный липчанин примет участие в Европейской географической олимпиаде

В связи с пандемией она станет дистанционной