Цвета сайта
Размер шрифта

В Лебедяни многодетная семья создала собственный танцевальный ансамбль

В Липецкой области продолжается приоритетный проект "Здоровый регион". Муниципалитеты, ведомства и средства массовой информации поддерживают любые общественные идеи, направленные на укрепление главного ресурса каждого человека - здоровья. Лучшее лекарство от невзгод - состояние счастья, - считает жительница Лебедяни - Татьяна Мысник. По ее словам, счастье в геометрической прогрессии увеличивается с появлением детей. 3

14 приемных детей это еще не предел возможностей, - считает жительница Лебедяни Татьяна Мысник. Чем больше семья- тем в ней больше и помощи и взаимной поддержки. В общем, счастья больше. А теперь вот и радости творчества. Полтора года назад Мысник стали семейным ансамблем. Вечерами - репетиция, как вот эта, а в выходные - гастроли. На районных праздниках - "Семья Мысник" - самые желанные артисты.
Рядом с детьми на сцене Татьяна - после тяжелого трудового дня - в местной службе занятости- преображается. Она снова полна сил и энергии. Домой вернется с хорошей новостью для супруга - у их младшей дочери очередное достижение.

Татьяна Мысник, многодетная мать : "Мы с мужем познакомились, решили дом построить . Возраст позволял, решили взять девочку- постарше. Пока знакомилась с одной девочкой постарше, их оказалось двое - мне позвонили и предложили еще одну девочку. Потом захотелось маленькую. Потом захотелось Глебу и Дане сестренку по возрасту. Корреспондент : не много ли? - Мало!!!!!!! +++ я с ними счастлива, я с ними и моложе и энергичнее !!!!"

Устоять перед такой энергетикой не смогла и местный хореограф. Она и то предложила создать ансамбль. Однажды просто помогала в создании номера для художественной самодеятельности и поняла : семья- кладезь талантов.

Елена Болдырева, хореограф городского центра культуры : "Они уважают, понимают друг друга без слов.И это все переносится на танец."

Любимцы лебедянской публики, лауреаты конкурсов, даже международных, они уже прочувствовали вкус победы, обрели уверенность в себе - и мечтают о новых вершинах жизненного успеха. Четверо из 14 - выпускники. Екатерина идет в медицину, Жанна мечтает стать детским тренером по легкой атлетике - не удивительно - с таким - то количеством наград, Артем увлекается фотографией и мечтает стать дизайнером одежды. В процессе, отмечает мама- Татьяна, продолжаем выявлять таланты. Главным они уже владеют : быть семьей.

Дети : ". Каждый из каждой точки собрались. Общаемся, мы уже не приемная семья, а просто семья. Мы считаем, что все родные, мы все одно целое. (Мама: )и все мои - никому не отдам!!!!!  "

COVID-19 в Липецкой области заболели 29 человек за неделю, смертность нулевая

В больницу с осложнениями попал один человек

Уникальную операцию на тройничном нерве провели липецкие нейрохирурги

В областной больнице оказывают высокотехнологичную медпомощь

Врач из Донецка полгода спасает жизни на скорой в Липецке

В регионе работает 188 приезжих специалистов по губернаторской программе

Число пострадавших от укусов клещей в Липецкой области выросло до 1653

11,1% насекомых оказались заражены болезнью Лайма

Главное CCXXX: Лето по расписанию

Липчане заслужили отдых, а в длинные летние дни можно найти время для досуга на природе и после работы