Цвета сайта
Размер шрифта

В Измалковском районе продолжаются поиски 9-летнего ребенка

В Измалковском районе продолжается полномасштабная операция по поиску 9-летнего ребенка. Напомним, мальчик пропал 6 февраля. Расследование уголовного дела на особом контроле руководителя регионального управления следственного комитета, сообщили в ведомстве.

Местонахождение устанавливает следственно-оперативная группа, в составе которой – наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления. Организован штаб по розыску ребенка. В поисках школьника участвуют сотрудники полиции, МЧС, администрации района, кинологи и волонтеры. Идут допросы родственников, одноклассников, преподавателей, а также местных жителей. Известно, что школьник часто ходил домой без сопровождения взрослых. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Кузнецова, старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области: - " Следователи отрабатывают все возможные версии исчезновения школьника, но основная из них – это несчастный случай. Ребенок мог утонуть. У берега реки Быстрая Сосна в день исчезновения обнаружен рюкзак первоклассника, а также его следы. Идя по ним, служебная собака привела к полынье. На протяжении почти двух недель вскрыто 7,5 тысяч квадратных метров льда, это чуть больше футбольного поля. Обследованы более сотни гектаров прибрежной территории и русла реки, что составляет 75 процентов от запланированной площади поиска. И они продолжатся до тех пор, пока ребенок не будет найден".

Приставы взыскали с липчан 83 миллиона алиментов

За год под уголовную статью попали 596 горе-родителей

18 липецких организаций победили в конкурсе президентских грантов

Шесть из них — члены Объединения «Больше, чем добро»

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение для театра танца «Параллели»

В липецком репетиционном зале установили спецоборудование

В Липецке ученики ставят оценки за школьные обеды

Руководство сферы образования проверило работу новых операторов питания

Из-за аварии на теплосетях в школах могут отменить занятия

Без отопления остались три детских сада и две школы Липецка

Липецкие первоклассники за год осваивают двухлетнюю программу

Областной центр присоединился к программе «Эффективная начальная школа»