Цвета сайта
Размер шрифта

В Измалковском районе продолжаются поиски 9-летнего ребенка

В Измалковском районе продолжается полномасштабная операция по поиску 9-летнего ребенка. Напомним, мальчик пропал 6 февраля. Расследование уголовного дела на особом контроле руководителя регионального управления следственного комитета, сообщили в ведомстве.

Местонахождение устанавливает следственно-оперативная группа, в составе которой – наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления. Организован штаб по розыску ребенка. В поисках школьника участвуют сотрудники полиции, МЧС, администрации района, кинологи и волонтеры. Идут допросы родственников, одноклассников, преподавателей, а также местных жителей. Известно, что школьник часто ходил домой без сопровождения взрослых. Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Кузнецова, старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области: - " Следователи отрабатывают все возможные версии исчезновения школьника, но основная из них – это несчастный случай. Ребенок мог утонуть. У берега реки Быстрая Сосна в день исчезновения обнаружен рюкзак первоклассника, а также его следы. Идя по ним, служебная собака привела к полынье. На протяжении почти двух недель вскрыто 7,5 тысяч квадратных метров льда, это чуть больше футбольного поля. Обследованы более сотни гектаров прибрежной территории и русла реки, что составляет 75 процентов от запланированной площади поиска. И они продолжатся до тех пор, пока ребенок не будет найден".

В Липецке сутки ищут пропавшего 16-летнего подростка

Алексей Селезнев вышел из дома утром 27 сентября

В садиках Липецкой области на 51,5 тысяч детей приходится 5206 педагогов

Липецкстат подготовил отчет о дошкольных учреждениях ко Дню воспитателя и дошкольных работников

За четыре дня липецких водителей оштрафовали на 477 тысяч рублей за детские кресла

В машинах не были созданы условия для безопасной поездки детей

ОГЭ по обществознанию, химии и ИКТ в Липецкой области сдают 214 выпускников 15 сентября

По всему региону для этого организовали пять пунктов проведения экзаменов

Липецкие школьники побывали на животноводческой ферме, где всегда играет классическая музыка

На производственной площадке в селе Трубетчино более 5,5 тысяч голов скота