Цвета сайта
Размер шрифта

В Хмелинец приехал щенок из Кремля

Предновогодняя пора - время чудес и исполнения желаний. Финальный аккорд года Собаки, для юной липчанки Леры Шаталовой стал по-настоящему счастливым и очень символичным. У девочки теперь появился новый друг - щенок хаски. При чем приехал пушистый подарок прямо из Кремля.

Пушистое голубоглазое чудо обживается в новом доме. О собаке породы хаски семилетняя Лера Шаталова мечтала давно. Однажды увидела по телевизору, как глава государства дарит детям таких щенков. Тогда и решила написать письмо в Кремль - вдруг и для нее осталась еще одна собачка.

Лера Шаталова:

- Я написала письмо Владимиру Владимировичу Путину. И я попросила у Владимира Владимировича Путина, потому что Дед Мороз не привозит собак, и всем детям может не хватить подарков.

Подарков хватило - с важным поручением от Президента в Хмелинец прибыл сам Дедушка Мороз. Письмо ребенка не осталось без ответа. Мечта сбылась.

Мама Леры:
- Зашел к нам Дед Мороз. Очень красивый, с бородой. Дети были в шоке, они такого не ожидали. Дед Мороз сказал, что он был на Кремлевской елке. Увидел нашего Президента. Сказал - есть девочка Лера. Можем передать подарок.

Имя для своего питомца Лера выбирала несколько дней. Остановилась на кличке Амур - ведь у них со щенком - любовь с первого взгляда. И теперь первого января в семье будут отмечать не только Новый год - но и день рождения собаки - Амуру исполнится три месяца.