Цвета сайта
Размер шрифта

Устная часть ЕГЭ по иностранному языка прошла без сбоев в Липецкой области

ЕГЭ по устной части иностранных языков 9 июня сдавали 293 выпускника. Во второй день сдачи устной части иностранных языков приняли участие 192 выпускников. На выполнение устной части экзамена по иностранным языкам отводится по 15 минут на каждого участника ЕГЭ. Дата объявления результатов ЕГЭ по устной части иностранных языков не позднее 5 июля 2018 года.

Экзамен прошел без технических и технологических сбоев. На всех пунктах проведения экзамена присутствовали сотрудники МВД и медицинские работники. За ходом проведения экзамена наблюдали четыре общественных наблюдателя. Система видеонаблюдения и онлайн-наблюдение за ходом проведения экзамена в ситуационно-информационном центре управления образования и науки Липецкой области прошли в штатном режиме.

«Я сдавала экзамен по английскому языку. В начале я испытывала легкое волнение, но когда я увидела задания, я сконцентрировалась и начала работать. Благодаря тем знаниям, что я получила в школе, я смогла выполнить все задания, и это было совсем не трудно», – рассказала Елена Ульшина, выпускница МБОУ СОШ с. Тербуны Тербунского района.

Следующий ЕГЭ пройдет 14 июня 2018 года. В этот день 2814 выпускников Липецкой области будут сдавать ЕГЭ по обществознанию. Самым популярным предметом среди одиннадцатиклассников, кроме русского языка и математики, остается обществознание – 58% выпускников делают свой выбор в пользу сдачи ЕГЭ обществознанию.

На выполнение экзамена по обществознанию отводится 3 часа 55 минут. Дата объявления результатов экзамена не позднее 29 июня 2018 года.

«ЕГЭ создает равные условия и равные возможности для всех выпускников. Тот выпускник, который добросовестно и хорошо учится, тот успешно сдаст ЕГЭ и поступит в выбранное им высшее учебное заведение» – считает начальник управления образования и науки Липецкой области Сергей Косарев.

 

Васиф Мамедов отказался кормить детей всех 48 школ

Отбор новых поставщиков питания состоится летом

В Липецкой области дистанционно учатся 134 школьника

Частичный карантин ввели из-за ОРВИ

В Липецкой области ищут трех «Земских учителей»

В регионе продолжается реализация федеральной программы

В новом садике в Европейском дети будут делать роботов

Липецкие власти продумывают образовательную программу

Липецкие загородные лагеря готовят к весеннему открытию

Детский отдых по-прежнему будет проходить с COVID-мерами

В Липецкой области 11 классов в 8 школах ушли на карантин

Число заболевших ОРВИ детей превышает 20%