Цвета сайта
Размер шрифта

Три года алиментщик прятался от приставов по друзьям и съемным квартирам

Липецкие судебные пристав нашли должника, который три года уклоняется от выплаты алиментов, нигде официально не работает и не принимает мер к трудоустройству. Его задолженность на начало 2018 года уже составила 330 тысяч рублей и продолжает расти. Во избежание привлечения к уголовной ответственности ( за неуплату средств на содержание детей) должник скрывался от Службы судебных приставов – не проживал по месту регистрации, прятался по съемным квартирам, жил у знакомых. В результате розыскных мероприятий удалось установить местонахождение должника и доставить его к судебному приставу-исполнителю.

Судебным приставом составлен рапорт об обнаружении в действиях должника признаков состава преступления, предусмотренного статьёй 157 Уголовного кодекса РФ, и, на сегодняшний день, в отношении должника возбуждено уголовное дело за неуплату средств на содержание детей.

По сообщению пресс-службы Управления ФССП по Липецкой области, с  начала года межрайонным отделом по розыску уже нашли  16 должников.

Облаву на двухэтажный подпольный спиртзавод под Липецком устроила полиция

Двух организаторов поймали, третьего объявили в розыск

Гамак для мартышек Липецкого зоопарка сплела воспитанница детского сада

Саймири заинтересовались ярким предметом

Минстрой назвал Липецк самым активным регионом по строительству дорог

По программе «Стимул» в области строят 6 объектов

Липецким аграриям не поступал запрет на использование сельскохозяйственных БПЛА

Есть вероятность, что ситуацию решат на местном уровне