Танцевальный марафон длился 40 часов

Сотни гостей собрал международный фестиваль электронной танцевальной музыки, который прошел в Задонском районе. Организаторами праздника выступили Центр развития туризма Липецкой области и региональное управление культуры и искусства. Фестиваль стал еще одним ярким примером развития туристического кластера «Задонщина».

В течение трех дней поклонники электронной музыки получали творческие подарки от коллективов и диджеев из разных городов России и дальнего зарубежья. На специально установленной сцене выступили музыканты из Липецка, Воронежа, Москвы, Новороссийска, Краснодара, Санкт-Петербурга, а также гости из Германии. Танцевальный марафон длился в общей сложности 40 часов. Любители танцев на свежем воздухе двигались под ритмы самых популярных стилей электронной музыки: техно, тек-хаус, дип.

Майк Спирит, диджей, г. Москва: «Разница в восприятии музыки, потому что открытое пространство, воздух, природа. Она, конечно же, дает какие-то свои  грани.  Музыка воспринимается гораздо лучше и обширнее, нежели в клубе».