Цвета сайта
Размер шрифта

Стоимость путевок в детские лагеря колеблется от 16 до 22 тысяч

К некоторым  детским загородным лагерям  после большой майской проверки остались вопросы. Так, из 15 лагерей - к двум высказало претензии   Управление Роспотребнадзора  за незаконченный ремонт : косметический и капитальный.  Договоры по охране, опять же в двух лагерях, пока только в стадии проработки. Что касается обеспечения пожарной безопасности –  серьезных вопросов у управления МЧС не было. Но не исключено, что с детьми проведут ночные тренировки.

 Юрий Таран, заместитель главы администрации Липецкой области: «Действительно, надо подумать. Потому что береженого бог бережет. И именно вопрос с ночной эвакуацией надо все-таки нам прорабатывать. Я прошу всех очень серьезно подумать. Даже несмотря на масштаб лагеря. Особенно там, где малыши – вот на эту тему надо очень серьезно подумать».

На взаимодействие с лагерями ориентированы медики и полиция на территории, где расположены места отдыха. И безопасность на первом плане, и, конечно, качество детского отдыха. Стоимость путевок в загородный лагерь в этом году в диапазоне от 16 тысяч до 22-х с небольшим. Кроме загородных – детей ждут 100 палаточных лагерей. И 360 – с дневным пребыванием.

Три модульных корпуса на 141 человека построят в липецком «Прометее» за 138 млн

Всего за три года в регионе построят 13 быстровозводимых модулей

В Липецке свободное посещение школы из-за гололеда продлили в пятницу

Дети будут учиться удаленно четвертый день

Из-за гололеда в Липецке разрешили не ходить в школу 15 февраля

Дистанционка по выбору действует третий день

Школьникам второй день можно не ходить на занятия из-за гололеда в Липецке

Удаленное обучения по желанию разрешили в администрации города

27 «Точек роста» для детей откроют в Липецкой области в 2024 году

Всего в регионе работают 139 центров для развития школьников