Цвета сайта
Размер шрифта

Сотрудников НЛМК приглашают присоединиться к «Стальному дереву»

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, объявляет о старте третьего этапа ежегодной грантовой программы «Стальное дерево», которая направлена на проекты по защите окружающей среды, благоустройству территории и улучшению качества жизни. В 2019 году целевые гранты смогут получить сотрудники компании во всех основных регионах присутствия в России.

Программа стартовала в 2017 году и позволила сотрудникам НЛМК при финансовой поддержке социального партнера, благотворительного фонда «Милосердие», реализовать более десяти общественно полезных природоохранных проектов. В 2018 году к программе присоединились работники Стойленского ГОКа (Белгородская область) и «Алтай-Кокса» (Алтайский край). Теперь получить гранты смогут также сотрудники предприятий НЛМК-Калуга (Калужская область), НЛМК-Урал и ВИЗ-Сталь (Свердловская область).

На счету участников программы прошлых лет десятки социально значимых проектов, с которыми вы можете ознакомиться на странице программы сайта фонда «Милосердие» или на канале программы в YouTube.

Для участия в конкурсе соискатели грантов могут до 1 июня подать заявку с описанием проекта по адресу miloserdie@nlmk.com. После этого для соискателей будет организовано бесплатное обучение по управлению проектами, они также получат помощь в оформлении своей идеи. Конкурсная комиссия в составе представителей фонда, предприятий и местных администраций выберет авторов лучших социально значимых инициатив, которые получат гранты до 300 тыс. рублей и организационную поддержку для воплощения идей.

Фонд «Милосердие» помог открыть в Липецке мастерскую народных ремесел

Там смогут обучить традиционным ремеслам всех желающих

Светящуюся часть ракеты «Ариан-6» заметили в ночном небе над Липецком 9 июля

Жители региона приняли свечение за метеорит

На НЛМК в Липецке проверят систему оповещения в четверг 11 июля

Жители услышат сирены с 11:00 до 12:00

Ремонт дорог во дворах Липецка начнут со старых микрорайонов и центра

Губернатор поручил мэру договориться с управляющими компаниями

На ЖКХ, дороги и благоустройство чаще всего жаловались в Липецкой области

ЦУР подвел итоги мониторинга за неделю