Цвета сайта
Размер шрифта

Сегодняшней ночью в регионе начнется снегопад с сильным ветром

В четверг весь  наш регион окажется во власти атлантического циклона с центром над Скандинавией, который уже засыпал снегом  северо-запад  Центральной России.

На территорию нашей области циклон с атмосферными фронтами  проникнет под покровом сегодняшней ночи. Погода резко испортится: пойдут осадки, местами сильные, преимущественно, в виде мокрого снега, переходящего в дождь.  Порывы южного ветра будут достигать  15-18 метров в секунду. В отдельных районах закружит метель. Местами гололед, налипание мокрого снега.

Это будет нелегкое время для метеочувствительных людей. Атмосферное давление будет как на американских горках. В четверг оно резко упадет на 5 делений шкалы, в пятницу настолько же подскочит.

Ровной будет только температура. Ночью и днем она будет практически одинаковой. Плотная облачность будут препятствовать выхолаживанию воздуха в ночное время, но и мешать дневному прогреву.

Осадки будут продолжаться и в пятницу, но к субботе уже ослабнут. Циклон быстро заполнится и сместится на юг. Погода начнет улучшаться.

 

Светящуюся часть ракеты «Ариан-6» заметили в ночном небе над Липецком 9 июля

Жители региона приняли свечение за метеорит

Новый полигон ТБО на 100 тыс тонн открыли под Липецком

Комплекс уменьшит количество захороненных отходов

Грозу, град и шквалистый ветер до 17 м/с в Липецке обещают днем 17 июня

Непогода сохранится до ночи 18 июня

В селе Замартынье Добровского округа лебеди показали свое потомство

У водоплавающих птиц появилось 15 птенцов

Аномальную жару до +30 в Липецке ждут в понедельник

На территории региона властвует антициклон