Сегодня в Верхнем парке Липецка, возле Дворца бракосочетания появилась сиреневая аллея

18

Кустарники посадили сотрудники липецкого управления  федеральной антимонопольной службы. Акция посвящена предстоящему юбилею Победы в Великой Отечественной войне и 25-тилетию  антимонопольной службы России. Ее работа в наши дни особенно актуальна: в регулировании и даже сдерживании цен, устранении недочетов в предпринимательской деятельности и в борьбе с нарушениями законодательства в этой сфере.

А сегодня сотрудники этой службы были заняты другим полезным и очень добродушным делом – озеленением города. Как говорили сотрудники управления,  главное сажать дерево с хорошим настроением, тогда оно точно приживется. Верхний парк – излюбленное место отдыха липецких семей с маленькими детьми. Благоухающая аллея сделает этот парк еще более уютным. Радовать посетителей нежными красками сирень будет, начиная уже со следующей весны.

Александр Сешенов, руководитель УФАС по Липецкой области: «Два праздника совпало  больших. Один – великий праздник всего народа. Второй тоже значительный. Антимонопольное регулирование действует с 1990  года в России. Сегодня эта служба, и в Липецкой области, и в целом в стране занимает достойное место, оказывает значительное влияние на экономику Российской Федерации. Я думаю, что работа наша приносит плоды. А это наш сегодняшний подарок липчанам. Да и для души – очень хотелось сделать нужное, полезное дело.  Сотрудники нашего управления сами купили эти саженцы и своим трудом решили облагородить это красивое место. Оно рядом с домом бракосочетания – это очень значимое место для города Липецка. Здесь рождаются новые семьи. Ну, и для них тоже будет очень приятно. А сирень – праздник, радость в жизни. Поэтому решили так».