Цвета сайта
Размер шрифта

С Александром Козиным расторгнут трудовой договор

Как сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства, с Александра Козина сняты обязанности генерального директора НО «Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области». С ним расторгнут трудовой договор.

Решением учредителя, в лице управления ЖКХ Липецкой области, 12 марта 2019 года был изменен состав правления Фонда, в связи с расторжением трудового договора с Александром Козиным, в состав членов правления был включен Константин Востриков, ранее занимающий должность заместителя начальника управления энергетики и тарифов Липецкой области.
12 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание правления Фонда по вопросу назначения исполняющим обязанности генерального директора НО «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области» Константина Вострикова.

Управление ЖКХ Липецкой области официально заявляет, что кадровые перестановки в НО «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области» не повлияли на деятельность организации. Ее функционирование взято на контроль, производится тщательный мониторинг каждого объекта для своевременного планирования и проведения качественного капитального ремонта МКД.
В связи с участившимися жалобами на качество проведенного капитального ремонта, управлением ЖКХ проведен мониторинг обращений граждан. В настоящее время ведется работа с подрядными организациями по устранению недостатков капитального ремонта в рамках гарантийных обязательств. Также привлечены управляющие компании для содержания общего имущества многоквартирных домов в надлежащем состоянии.

https://vesti-lipetsk.ru/fond-kapitalnogo-remonta-lipeckoj-oblasti-vozglavil-konstantin-vostrikov/

В Желтых Песках появятся вода, фонари и дом творчества

Мэр Липецка обсудила с местными жителями благоустройство поселка

В Липецке Матырский частично остался без света

Специалисты устраняют повреждение на электросетях

В Липецке «Квадра» заменит на улице Адмирала Макарова более 300 метров труб

Улучшится теплоснабжение жилых домов и социальных объектов

В Липецке дома за Центральным рынком остались без света

Специалисты устраняют повреждение на электросетях

В областном центре «липовые» работники ЖКХ обманывают людей

Случаи мошенничеств в Липецке участились

На 11 улицах Липецка в воскресенье отключат воду

Специалисты ЛГЭК будут устранять повреждения на сетях