Цвета сайта
Размер шрифта

Роспотребнадзор организует целевой набор выпускников для поступления в медуниверситет в Петербурге

Ежегодно Управление Роспотребнадзора по Липецкой области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» организуют целевой набор выпускников школ и медицинского колледжа для поступления на медико-профилактический факультет Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова г. Санкт-Петербург.

Целевой набор осуществляется в рамках утверждённых квот и в соответствии с договорами о целевом приёме абитуриентов между Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» и Северо-западным государственным медицинским университетом им. И.И. Мечникова.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова является одним из ведущих ВУЗов Российской Федерации по подготовке специалистов медико-профилактического профиля.

 

Конкурс по целевым договорам льготный. Всем поступившим по целевым договорам на время обучения предоставляется благоустроенное общежитие. По окончании обучения гарантируется последующее трудоустройство.

С Правилами приёма на обучение по основным образовательным программам высшего образования Северо-западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова можно ознакомиться на сайте университета.

Из-за гололеда в Липецке разрешили не ходить в школу 15 февраля

Дистанционка по выбору действует третий день

27 «Точек роста» для детей откроют в Липецкой области в 2024 году

Всего в регионе работают 139 центров для развития школьников

Студенты Президентской академии стажируются в липецком правительстве

Игорь Артамонов совместно с учащимися разработал федеральный проект

Елецкие молодые ученые разрабатывают смарт-антенны БПЛА и новую методику диагностики крови

Эти проекты вышли в финал регионального этапа всероссийской программы «Умник»

Корпус школы под Чаплыгином капитально отремонтируют в 2024 году

В ближайшие три года капремонт ждет 50 школ Липецкой области