Цвета сайта
Размер шрифта

«Родниковка» — шоколад в шоколаде

Александр Лучинкин

Вкус новинки «Липецкого хладокомбината» оценят гурманы

Знатоки настоящего шоколада по достоинству оценят вкус новинки «Липецкого хладокомбината» — «Родниковка» эскимо пломбир шоколадный в шоколадной глазури. Терпкий вкус с неповторимым ароматом — признак подлинности и качества шоколада, изюминка, которая отличает его от всех других изысканных сладостей. Все это — в сочетании с утонченной нежностью пломбира. И аромат, за которым гонятся гурманы…

Конечно, эксклюзив! Конечно, объедение! Вот это придумали! Такие возгласы выдают покупатели, впервые отведав новинку.

А главный технолог «Липецкого хладокомбината» Нина Николаевна Новикова говорит:

Бобы какао, используемые для приготовления какао-порошка, входящего в состав «Родниковки» привезены из Бельгии. Чтобы вкус был насыщенным, использована максимально допустимая концентрация этого неповторимого и излюбленного во всем мире продукта. Способы приготовления мороженого с какао применяют специалисты высшего класса!

Секрет нежности «Родниковки» в сливках высокого качества. Прежде чем войти в состав мороженого, молочные продукты соревнуются вкусом и множеством других критериев, свидетельствующих о полезности и ценности. Попадают в число востребованных ингредиентов на конкурсной основе.

И конечно, важная черта пломбира «Родниковка» — натуральность. Неповторимости и вкуса ему придает особая композиция.
Что ни говори — лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Автор текста: Галина Чепельская