Цвета сайта
Размер шрифта

Продукция «Елецгидроагрегата» представлена в шести федеральных округах

Завод «Елецгидроагрегат» расширяет спектр продукции. Она востребована на российском рынке. Продвижением занимается группа региональных представителей.  Они ежегодно   съезжаются  на  завод со всей страны. Такая встреча   подводит итоги работы за год и дает возможность познакомиться с новой продукцией агрегатчиков и их партнеров. Дилерам на этот раз представили предприятия индустриального парка «Созидатель», который открыт на территории агрегатного завода. 

Виктор  Ситников, председатель совета директоров ПАО «Елецгидроагрегат»: - "Это расширяющаяся номенклатура гидроклапанной  аппаратуры. Это все новые и новые  фильтры, которые мы производим. Это продукция  внешнеторговой компании, это продукция ЭВК. Некоторые уже начали заниматься продажей  гидростанций, которые выпускает народное предприятие «Квалитет». Этот список продаж будет только расширяться".

Продукция, которая замещает импортные аналоги, считают региональные представители, весьма востребована на российском рынке. Речь идет о трубе, обладающей повышенной прочностью.

Александр Абросимов, региональный представитель, г. Н-Новгород:  " Вот  сегодня  было объявлено, что  еще один станок по конинговке труб  будет закупаться, и я думаю, что это очень перспективное направление, которое будет на  пользу и Елецгидроагрегату, и Внешнеторговой компании елецкой. Мы готовы работать и осваивать продукцию и развиваться  вместе с компанией «Строймашсервис» и «Елецгидроагрегат".

Десять прямых  региональных представителей елецкого завода работают в  шести федеральных округах. Дилерская сеть  расширяется,   перспективные партнеры  уже есть в таких  крупных регионах, как Тюменская, Костромская, Саратовская облрасширяет асти, также Дагестан.

Курманали  Керимов, региональный представитель, Дагестан: - "И я думаю, этот завод будет развиваться и в  будущем. Наиболее востребованы сами гидроцилиндры и  очень мне понравилось, что запустили клапанную продукцию. Это очень востребованный товар, потому что иностранного производства очень дорогие, а местные российского производства ничем не уступают".

Интерес к продукции  агрегатного завода и других резидентов  индустриального парка  только растет.  В этом году в его состав  войдут еще несколько предприятий.