Цвета сайта
Размер шрифта

Подведены итоги конкурса «Вместо елки - букет!»: елки из пряников, бумаги и веток деревьев

В Липецке подвели итоги ежегодного городского конкурса "Вместо елки - букет!". Всего в этом году в нем принимали участие более 600 работ. Все их выставили в Областном центре культуры, народного творчества и кино. Авторы  – воспитанники детских садов, учащиеся школ и учреждений дополнительного образования.  Победителей выбрали в четырех номинациях: «Искусство составления новогоднего букета», «Креативная елка», «Символ года», «Новогодний модельер».

На выставке можно было увидеть «Снежный парусник» и «Пряничную Ёлку», «Волшебные мгновения» и «Апельсиновое настроение», «Ёлочный хоровод» и «Новогоднюю песню ангела». Как отметили члены конкурсной комиссии, яркие творческие работы были выполнены в различной технике, а полету фантазии юных талантов и их родителей не было предела.

Победители и призеры были определены в каждой из возрастных категорий: дошкольная, младшая, средняя, старшая. Выставка-конкурс новогодних композиций «Вместо елки – букет!», организованный департаментом образования администрации города Липецка, проводится в целях популяризации практической деятельности обучающихся в области охраны природы, совершенствования форм экологического воспитания детей.

Еще четырех липчан удалили с ЕГЭ за шпаргалки и телефоны

На экзамене по обществознанию нарушения выявили онлайн-наблюдатели

Липецкие школьники сегодня напишут ЕГЭ по обществознанию

На экзамен придут больше 2,5 тысячи юношей и девушек

В усманской школе открылся многофункциональный летний лагерь

В течение дня дети ходят в бассейн и занимаются робототехникой

С апреля в Липецкой области выплаты на детей одобрили 6047 семьям

Пособия для малышей теперь предоставляются на новых условиях

"Милосердие" поддержит спортивный праздник для особенных детей

Матч со звездами футбола пройдет 19 июня